QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

主路由器推荐

计划买一个主路由器和K2P组成有线MESH,需求是能去广告,最好也能稳定“师夷长技以制夷”,如果不稳定可以不要这个功能;预算500-800,希望各位大神积极推荐,之前看论坛都说PADAVAN最强的路由只能是ac85p,还有别的推荐嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2P可以组MESH?你先了解清楚再聊!而且PADAVAN也不支持MESH!

额,刷了带KVR的固件;所以无缝漫游不算MESH嘛 有点小白哈,大佬见谅  详情 回复 发表于 2023-4-3 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
chaozhou 发表于 2023-4-3 21:18
K2P可以组MESH?你先了解清楚再聊!而且PADAVAN也不支持MESH!

额,刷了带KVR的固件;所以无缝漫游不算MESH嘛  有点小白哈,大佬见谅

来自手机 | 显示全部楼层
小黄鱼上收了个ac85p,到手刷机看看

可以,期待你的回复 家里只有100平,要不是要穿两堵承重墙,本来不打算用两个路由器,直接上一个好点的wifi6路由器的,感觉墙有点厚,所以还是两个路由器效果会好些  详情 回复 发表于 2023-4-3 21:54

Zodio 发表于 2023-4-3 21:52
小黄鱼上收了个ac85p,到手刷机看看

可以,期待你的回复
家里只有100平,要不是要穿两堵承重墙,本来不打算用两个路由器,直接上一个好点的wifi6路由器的,感觉墙有点厚,所以还是两个路由器效果会好些

100方放中间完美5g覆盖吧

承重墙太厚了,强迫症不想看信号掉,放中间一间房,主卧要穿2堵墙,其中一堵非承重墙  详情 回复 发表于 2023-4-3 22:45

李大武 发表于 2023-4-3 22:42
100方放中间完美5g覆盖吧

承重墙太厚了,强迫症不想看信号掉,放中间一间房,主卧要穿2堵墙,其中一堵非承重墙

田园守望者 发表于 2023-4-3 22:45
承重墙太厚了,强迫症不想看信号掉,放中间一间房,主卧要穿2堵墙,其中一堵非承重墙

我的隔了3墙,一楼 二楼各一个K2p

5G信号满格且不掉速?K2P 我出租房只隔一睹承重墙,5G信号就掉了一格  详情 回复 发表于 2023-4-3 22:58

李大武 发表于 2023-4-3 22:47
我的隔了3墙,一楼 二楼各一个K2p

5G信号满格且不掉速?K2P  我出租房只隔一睹承重墙,5G信号就掉了一格

田园守望者 发表于 2023-4-3 22:58
5G信号满格且不掉速?K2P  我出租房只隔一睹承重墙,5G信号就掉了一格

我都是用2.4g ,100兆,随便跑满

哦哦,我还是比较想连5G的  详情 回复 发表于 2023-4-3 23:10

李大武 发表于 2023-4-3 23:04
我都是用2.4g ,100兆,随便跑满

哦哦,我还是比较想连5G的

田园守望者 发表于 2023-4-3 23:10
哦哦,我还是比较想连5G的

那就2个吧

两个wifi6当ap,主路由刷个op就好啊!

wifi6推荐哪个呢? 目前在红米ax6000和 tp6088间犹豫;另外问一下,闲置的K2P不能利用上嘛,即便拉跨,100平1个wifi6 1个K2P覆盖应该也搓搓有余吧?  详情 回复 发表于 2023-4-4 08:13

v2mx 发表于 2023-4-4 01:55
两个wifi6当ap,主路由刷个op就好啊!

wifi6推荐哪个呢? 目前在红米ax6000和 tp6088间犹豫;另外问一下,闲置的K2P不能利用上嘛,即便拉跨,100平1个wifi6 1个K2P覆盖应该也搓搓有余吧?

tp6088tp6088  详情 回复 发表于 2023-4-4 09:19

田园守望者 发表于 2023-4-4 08:13
wifi6推荐哪个呢? 目前在红米ax6000和 tp6088间犹豫;另外问一下,闲置的K2P不能利用上嘛,即便拉跨,10 ...

tp6088tp6088