QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 你们的主路由使用ikuai还是op?

之前换了一个op的固件,然后后台的甜糖一直没有什么流量,后面换到ikuail后,没有几天就跑起来了。到底是这个share的op固件问题还是咋了?
你们都怎么组合》??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ikuai换routeros,之前魔方上传不行,nat类型对称,换ros改了upnp后就变全锥了

routeros这个配置有点复杂啊。。  详情 回复 发表于 2023-11-29 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ikuai,简单明了省事

上网海淘你挂不挂??  详情 回复 发表于 2023-11-29 11:13

楼主| | 显示全部楼层
adieu 发表于 2023-11-29 11:09
ikuai,简单明了省事

上网海淘你挂不挂??

爱快那弱鸡性能,家用也就省事一个优点,op少用那些高大全的,尽量自己编译,没啥需求直接原版op

有道理,就是用原版的。  详情 回复 发表于 2023-11-30 11:59
自己编译好像挺麻烦的。其实我功能要求不多,就几个常用插件而已。  详情 回复 发表于 2023-11-29 11:22

xiaoliu_J4125 发表于 2023-11-29 11:04
ikuai换routeros,之前魔方上传不行,nat类型对称,换ros改了upnp后就变全锥了

routeros这个配置有点复杂啊。。

其实正常来说没有特别复杂,花上半小时看教程,网桥拨号啥的原理都一样  详情 回复 发表于 2023-11-29 20:30

badcrazy 发表于 2023-11-29 11:14
爱快那弱鸡性能,家用也就省事一个优点,op少用那些高大全的,尽量自己编译,没啥需求直接原版op
...

自己编译好像挺麻烦的。其实我功能要求不多,就几个常用插件而已。
现在用着的固件,感觉是他们的sdn了,自己的设备上传很小。

一直用官方原版的OP,用了好多年了,从没出现过问题。op自己需要啥就装啥,简单明了,设置方便,小白上手快。

原版op在哪下载?  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:03

爱快,不解释、不争辩。群里跑黑心云、狗东、苦糖都是爱快主路由……多拨稳定一笔,垃圾op多拨烦死了

最早单用op,后来OP+OP,最终ros+v2,目前使用很稳定了           

justlook1 发表于 2023-11-29 11:20
routeros这个配置有点复杂啊。。

其实正常来说没有特别复杂,花上半小时看教程,网桥拨号啥的原理都一样

justlook1 发表于 2023-11-29 11:22
自己编译好像挺麻烦的。其实我功能要求不多,就几个常用插件而已。
现在用着的固件,感觉是他们的sdn了, ...

初步麻烦后续简单,我捣鼓了几天会了,然后也可以云编译,简单得一批

nbweb 发表于 2023-11-29 11:41
一直用官方原版的OP,用了好多年了,从没出现过问题。op自己需要啥就装啥,简单明了,设置方便,小白上手快 ...

原版op在哪下载?

https://mirrors.ustc.edu.cn/openwrt/ 大把地方下载。  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:28
同问。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:22

爱快有富强插件吗?

有Docker,算丰富吗  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:30

cosimple 发表于 2023-11-30 10:03
原版op在哪下载?

同问。。。。。。。。。。。。。。。。。

百度下国内镜像下载,很多。 下面是阿里的: https://mirrors.aliyun.com/openwrt/  详情 回复 发表于 2023-11-30 12:01