QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求助Padavan外网怎样观看IPTV?

设备K2P,固件Padavan,有IPV6,已组播转单播,现在局域网内所有设备能看IPTV.

现在想实现外网看IPTV,由于自己小白一枚,求大佬推荐Padavan免费外网看IPTV图文教程,以及固件和怎样查询自己的公网地址?感谢各位大佬!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求,我也正需要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜大佬一句话,小白翻遍了也没弄懂  详情 回复 发表于 2023-4-6 21:09

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-4-6 18:37
装 socat:https://www.right.com.cn/forum/thread-367913-1-1.html

可惜大佬一句话,小白翻遍了也没弄懂

因为是ipv6访问,先设置端口转发至udpxy端口试试,不行就用socat v6转v4

我现在就是用的udpxy组播转单播,局域网能都能使用。但我现在想外网访问。然后我试了利用Padavan获取的IPV6地址前缀加udpxy端口加单播地址也只能局域网播放。  详情 回复 发表于 2023-4-7 08:07

260821425 发表于 2023-4-6 22:04
因为是ipv6访问,先设置端口转发至udpxy端口试试,不行就用socat v6转v4

我现在就是用的udpxy组播转单播,局域网能都能使用。但我现在想外网访问。然后我试了利用Padavan获取的IPV6地址前缀加udpxy端口加单播地址也只能局域网播放。

padavan防火墙要关掉,或者打开外网访问  详情 回复 发表于 2023-4-7 12:58

mipeitian 发表于 2023-4-7 08:07
我现在就是用的udpxy组播转单播,局域网能都能使用。但我现在想外网访问。然后我试了利用Padavan获取的IP ...

padavan防火墙要关掉,或者打开外网访问

谢谢你,现在防火墙关掉,利用Padavan获取的IPV6地址能访问转发的单播地址,但存在两个问题:1,路由器重启,IPV6地址就换了。2,播放很卡。  详情 回复 发表于 2023-4-7 14:10

组播转单播再打开端口就行,端口映射出去,通过公网ip+端口就能访问

你好,谢谢!请问有没有教程?  详情 回复 发表于 2023-4-7 14:11

260821425 发表于 2023-4-7 12:58
padavan防火墙要关掉,或者打开外网访问

谢谢你,现在防火墙关掉,利用Padavan获取的IPV6地址能访问转发的单播地址,但存在两个问题:1,路由器重启,IPV6地址就换了。2,播放很卡。

namama 发表于 2023-4-7 13:33
组播转单播再打开端口就行,端口映射出去,通过公网ip+端口就能访问

你好,谢谢!请问有没有教程?

hiboy的毛子打开防火墙,打开允许外网访问 UDP-HTTP 代理,下面端口填入组播转单播的那个端口号,端口映射好像不用做,你先试试  详情 回复 发表于 2023-4-11 09:34

mipeitian 发表于 2023-4-7 14:10
谢谢你,现在防火墙关掉,利用Padavan获取的IPV6地址能访问转发的单播地址,但存在两个问题:1,路由器重 ...

去注册个免费的dynv6域名,卡有可能是带宽不够

来自手机 | 显示全部楼层
有偿提供技术支持

mipeitian 发表于 2023-4-7 14:11
你好,谢谢!请问有没有教程?

hiboy的毛子打开防火墙,打开允许外网访问 UDP-HTTP 代理,下面端口填入组播转单播的那个端口号,端口映射好像不用做,你先试试
单播地址前面的IP改成你的公网ip