QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【京东云】京东云的夸张就是软件包空余空间60.6G

看上去就唬人,内置存储直接当软件包空间,不至于用U盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是唬人吧,京东云亚瑟就是把固件装在emmc的

我这是第一代坐享其成,那时候还没有如此  详情 回复 发表于 2023-6-29 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
永恒之叶 发表于 2023-6-29 12:54
不是唬人吧,京东云亚瑟就是把固件装在emmc的

我这是第一代坐享其成,那时候还没有如此

一代刷的那个固件?  详情 回复 发表于 2023-8-28 14:21

现在可以直接用内置的存储了吗

先卸载,再格式化,最后挂载,重启后发现新大路  详情 回复 发表于 2023-6-29 21:41

wang545975744 发表于 2023-6-29 15:18
现在可以直接用内置的存储了吗

先卸载,再格式化,最后挂载,重启后发现新大路

来自手机 | 显示全部楼层
你好 用的哪个固件啊

ImmortalWrt 21.02.6 / LuCI openwrt-21.02  详情 回复 发表于 2023-7-3 09:55

shuiliyoudemao 发表于 2023-7-2 18:41
你好 用的哪个固件啊

ImmortalWrt 21.02.6 / LuCI openwrt-21.02

这个固件在什么地方下载?  详情 回复 发表于 2023-7-12 21:45
好 谢谢 固件稳定吗刷个给一代京东云养老  详情 回复 发表于 2023-7-3 10:22

风起33 发表于 2023-7-3 09:55
ImmortalWrt 21.02.6 / LuCI openwrt-21.02

好 谢谢 固件稳定吗刷个给一代京东云养老

风起33 发表于 2023-7-3 09:55

这个固件在什么地方下载?

怎么刷的?

还有128G版的!

那个更离谱,而且现在价格还差不多  详情 回复 发表于 2023-8-24 12:28

那个更离谱,而且现在价格还差不多

怎么挂载 有教程吗

貌似我是看论坛里面的教程的吧,具体我也忘了,貌似先卸载分区,然后格式化,然后挂载重启  详情 回复 发表于 2023-8-28 13:04

jjyj 发表于 2023-8-27 19:01
怎么挂载 有教程吗

貌似我是看论坛里面的教程的吧,具体我也忘了,貌似先卸载分区,然后格式化,然后挂载重启

风起33 发表于 2023-6-29 12:59
我这是第一代坐享其成,那时候还没有如此

一代刷的那个固件?