QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

安装zerotier后,左侧菜单里没显示

如图所示,哪位大神遇到过,怎么破?

安装zerotier(luci-app-zerotier_1.0-16_all.ipk)后,左侧菜单里没显示

有大神建议安装这个

需要安装一个这个:https://github.com/rufengsuixing/luci-app-zerotier

这个怎么安装? 怎么生成ipk?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是显示在 V.P.N 里面。没显示的化重启试一下,还不显示就换个版本的luci-app-zerotier
可能是你的op系统luci的api不一样。好像有 lua 和 js 两种api

重启过 ,各菜单没有某N,版本换过 有人说要安装什么依赖包  详情 回复 发表于 2023-11-3 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

从你发的图片来看是已经安装上了的,软件包里面显示移除,把页面刷新一下,或是重启一下就可以看到了。这个插件不在服务里面,在V。P。N。里面

重启过,刷过页面,左侧菜单挨个点过,都没有 谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-3 13:55

rm -rf /tmp/luci-*

删除luci缓存。

什么源有这个app呢,官方源里好像没有ui,还是ssh配置的

https://github.com/rufengsuixing/luci-app-zerotier/releases/tag/1.0-16 这里下载的 大麦路由器 DW33D,硬件缺陷,只能安装一个没有2.4G的 openWRT版本  详情 回复 发表于 2023-11-3 14:19

楼主| | 显示全部楼层
Colvin 发表于 2023-11-3 08:44
从你发的图片来看是已经安装上了的,软件包里面显示移除,把页面刷新一下,或是重启一下就可以看到了。这个 ...

重启过,刷过页面,左侧菜单挨个点过,都没有

谢谢

superzjg 发表于 2023-11-2 21:28
这个是显示在 V.P.N 里面。没显示的化重启试一下,还不显示就换个版本的luci-app-zerotier
可能是你的op系 ...

重启过 ,各菜单没有某N,版本换过
有人说要安装什么依赖包

换个固件试试吧,刷2022-2023年制作的固件,试试。 本论坛就有  详情 回复 发表于 2023-11-3 15:18

qxwo 发表于 2023-11-3 09:29
什么源有这个app呢,官方源里好像没有ui,还是ssh配置的

https://github.com/rufengsuixing ... releases/tag/1.0-16

这里下载的

大麦路由器 DW33D,硬件缺陷,只能安装一个没有2.4G的 openWRT版本

bbhhjjzz 发表于 2023-11-3 14:17
重启过 ,各菜单没有某N,版本换过
有人说要安装什么依赖包

换个固件试试吧,刷2022-2023年制作的固件,试试。
本论坛就有

2.4G有问题 只找到一个固件可屏蔽2.4G 其它固件都会无限重启  详情 回复 发表于 2023-11-3 15:50

superzjg 发表于 2023-11-3 15:18
换个固件试试吧,刷2022-2023年制作的固件,试试。
本论坛就有

2.4G有问题 只找到一个固件可屏蔽2.4G  其它固件都会无限重启

哦,那就自己研究一下 zerotier 的启动过程,做个脚本放到 /etc/init.d 目录即可。然后就会在系统-启动项 生成对应项目,可以自动启动、手动重启、停止服务等操作,只是没有那个网页界面不影响。这个脚本不难写,我  详情 回复 发表于 2023-11-3 21:12

启动方式不兼容zerotier官方的配置文件,建议别用这个luci,手输命令还快

手动配置后能上线,路由也能ping通zerotier其他客户端,但是手动配置的路由下的客户端都连不上zerotier客户端。如何开启呢  详情 回复 发表于 2023-11-4 09:49

bbhhjjzz 发表于 2023-11-3 15:50
2.4G有问题 只找到一个固件可屏蔽2.4G  其它固件都会无限重启

哦,一般不需要luci,只安装zerotier的ipk就会生成启动项目的,op的网页界面 系统 - 启动项 生成对应项目 ,对应/etc/init.d/zerotier** 就在启动项那里进行自动启动、手动重启、停止服务等操作,只是没有那个网页界面不影响。

若没有这个启动项那就自己研究一下 zerotier 的启动过程,做个脚本放到 /etc/init.d 目录即可。这个脚本不难写,我都弄过,不过不是zerotier。类似这样:

1. #!/bin/sh /etc/rc.common

2. START=99  #启动顺序

3. SERVICE_USE_PID=1  #创建pid文件
  4. SERVICE_WRITE_PID=1
  5. SERVICE_DAEMONIZE=1 #守护?

6. start() {
  7.         service_start /usr/bin/speedtest-backend -c /etc/sky/speedtest_settings.toml
  8. }

9. stop() {
  10.         service_stop /usr/bin/speedtest-backend
  11. }
  12.   
复制代码
上面的命令是启动 speedtest-backend。
另外,zerotier可能涉及防火墙,若不想或有困难写入上述脚本,也可以在op界面 防火墙 模块 进行配置。

非常感谢  详情 回复 发表于 2023-11-4 19:19

99010 发表于 2023-11-3 18:20
启动方式不兼容zerotier官方的配置文件,建议别用这个luci,手输命令还快

手动配置后能上线,路由也能ping通zerotier其他客户端,但是手动配置的路由下的客户端都连不上zerotier客户端。如何开启呢

superzjg 发表于 2023-11-3 21:12
哦,一般不需要luci,只安装zerotier的ipk就会生成启动项目的,op的网页界面 系统 - 启动项 生成对应项目  ...

非常感谢