QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求广东电信iptv 爱快通过认证的方式

以前爱快用iptv帐号pppoe拨号再用端口分流就能看,现在好像加了个认证,老方式已经看不到,盒子启动后一直在转圈。盒子只通是pppoe拨号方式直连到光猫。有大侠能指点吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pppoe拨号需要克隆盒子的mac

已经做过克隆盒子的mac了,但还是通不过认证  详情 回复 发表于 2023-12-7 07:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
subiit 发表于 2023-12-7 03:16
pppoe拨号需要克隆盒子的mac

已经做过克隆盒子的mac了,但还是通不过认证

为什么要过认证,你用的是运营商的盒子收看吗?

广东电信pppoe认证不需要绑定mac呀,通用方式就OK,只是不能多台设备用相同账号同时拨号而已

我也是广东电信的,也是爱快软路由,组播成功,iptv拨号时需要克隆绑定mac,手机和电脑,盒子安装百川,都能直播,原盒子的iptv需要指定分流才能进入直播,不然没有克隆绑定mac拨号成功后,任何设备都播放不了

光猫解绑了 iptv lan2绑定后是否支持lan1(千兆)单线多拨?上网+iptv都走lan1可以吗?  详情 回复 发表于 2023-12-8 12:50

subiit 发表于 2023-12-8 00:07
我也是广东电信的,也是爱快软路由,组播成功,iptv拨号时需要克隆绑定mac,手机和电脑,盒子安装百川,都 ...

光猫解绑了 iptv lan2绑定后是否支持lan1(千兆)单线多拨?上网+iptv都走lan1可以吗?,我单线拨了上网+iptv后,用端口分流指向电信盒子走iptv线路。但开机后一直转圈认证不过

光猫解绑iptv的lan2,lan1口也不绑定,其他业务,爱快单线拨上网和拨iptv(克隆盒子mac),也可以用,但会导致1000M的宽带上网速度只跑到30M速度,后来光猫恢复lan1桥接上网,lan2桥接iptv,爱快物理wan1拨上网,物  详情 回复 发表于 2023-12-8 22:59

aabb0 发表于 2023-12-8 12:50
光猫解绑了 iptv lan2绑定后是否支持lan1(千兆)单线多拨?上网+iptv都走lan1可以吗?,我单线拨了上网+i ...

光猫解绑iptv的lan2,lan1口也不绑定,其他业务,爱快单线拨上网和拨iptv(克隆盒子mac),也可以用,但会导致1000M的宽带上网速度只跑到30M速度,后来光猫恢复lan1桥接上网,lan2桥接iptv,爱快物理wan1拨上网,物理wan2拨iptv(克隆盒子mac),这样子完美,上网能跑满,iptv能组播,官方盒走分流,其他盒子直接用组播。

总之不要想省物理口,效果更好。

哥们,为什么我用端口分流,盒子还是走了其他线路,开机认证还是通不过。 [attachimg]660274[/attachimg][attachimg]660275[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大佬指点,我先折腾电信盒子能看,再折腾组网问题。  详情 回复 发表于 2023-12-9 08:23

感谢大佬指点,我先折腾电信盒子能看,再折腾组网问题。

subiit 发表于 2023-12-8 23:01
总之不要想省物理口,效果更好。

哥们,为什么我用端口分流,盒子还是走了其他线路,开机认证还是通不过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iptv和宽带不要使用同一个物理口  详情 回复 发表于 2023-12-11 19:56

aabb0 发表于 2023-12-11 16:33
哥们,为什么我用端口分流,盒子还是走了其他线路,开机认证还是通不过。

iptv和宽带不要使用同一个物理口

已经分开口了,我本身路由只有一个wan口,上面用了交换机vlan拨号,家里有4条宽带+1个itv  详情 回复 发表于 2023-12-11 21:15

subiit 发表于 2023-12-11 19:56
iptv和宽带不要使用同一个物理口

已经分开口了,我本身路由只有一个wan口,上面用了交换机vlan拨号,家里有4条宽带+1个itv , 有一个现象就是iptv刚拨号30秒左右盒子能正常认证和看直播,但过一会就像断线一样开始转圈

感觉是 DNS 问题,PTV 线路不支持第三方的 DNS 服务器,你得用 PPPoE 分配下来的 DNS。

可能吧,刚升级了软路由硬件,有空再折腾  详情 回复 发表于 2024-1-27 14:28