QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3有什么对AP模式支持比较好的固件吗

RT,目前用的老毛子,中继稳定在400M左右,因为局域网有群晖在,所以希望能更快一点,中继的设备是K3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷老毛子固件,切换到AP模式。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有的可以找最近很火的高恪团队定制

我看帖子说高恪的没有无线啊,我是想做无线AP  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:37

楼主| | 显示全部楼层
极客数码 发表于 2019-7-25 21:34

我看帖子说高恪的没有无线啊,我是想做无线AP

高恪可以做的!他们目前很火!他们老大叫什么来着很有来头!

上蹿下跳,摇旗呐喊,广告挺卖力啊 https://www.right.com.cn/forum/thread-835181-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-7-26 08:54

极客数码 发表于 2019-7-25 21:34

服了,都已经用矿机了,肯定是想便宜啊,定制不要钱啊!

集客固件适合!

来自手机 | 显示全部楼层
极客数码 发表于 2019-7-25 21:42
高恪可以做的!他们目前很火!他们老大叫什么来着很有来头!

上蹿下跳,摇旗呐喊,广告挺卖力啊
https://www.right.com.cn/forum/thread-835181-1-1.html

你说的有线中继(AP模式)还是无线中继?

无线中继,紫薯补丁  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:15

liang12410210 发表于 2019-7-26 09:59
你说的有线中继(AP模式)还是无线中继?

无线中继,紫薯补丁

刷什么固件都没用,新3的5G无线最高速率是867M,中继K3(2.4G是1000M+5G是2100M,4x4mimo)损耗太大,速率不会高,包括K2P也是867M。想中继K3高速率的话就要得5G速率高的路由器。 用同样4X4mimo的K3来中继当然最好  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:08

XZKxzk 发表于 2019-7-26 10:15
无线中继,紫薯补丁

刷什么固件都没用,新3的5G无线最高速率是867M,中继K3(2.4G是1000M+5G是2100M,4x4mimo)损耗太大,速率不会高,包括K2P也是867M。想中继K3高速率的话就要得5G速率高的路由器。
用同样4X4mimo的K3来中继当然最好了,预算有限的话可以选择3x3mimo的R6300v2,Dir868L,k3c等,这些5G无线速率都有1.3G,隔一堵墙来中继的话,应该还有1G速率,达到千兆有线的速度

好的,谢谢,我下载乃也在考虑是不是买K3C  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:31

liang12410210 发表于 2019-7-26 11:08
刷什么固件都没用,新3的5G无线最高速率是867M,中继K3(2.4G是1000M+5G是2100M,4x4mimo)损耗太大,速 ...

好的,谢谢,我下载乃也在考虑是不是买K3C