QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ha***

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
先搭好两个源了 都在这里:http://openwrt.kazamigk.com/attitude_adjustment/12.09.1/

最近的版本在弄qosv4和石像鬼共存有点问题,等稳定了有空了就会放出所有的版本  发表于 2014-7-23 20:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我目前还是原版固件,想刷大神的op了,请问大神直接刷哪个好?
我其实对路由器要求不高,所以一直原版使用,今年因为手持设备多了,路由器原版固件似乎对mtk等新手机芯片的wifi和老网卡博通芯片支持不好,一起上网会频繁死机,尤其是手机再下载的时候,希望op能解决这个问题。
请问楼主大神,我这种情况适合您哪个固件?

刷8m的就行,刷最新版带石像鬼的  发表于 2014-7-23 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再请问大大,我有两台4530R:

一台刷的 r38093 by Haxc,无线电功率可选的地方最大是27dBm,501mW,现在选择的是27
一台刷的  39154 by Haxc,无线电功率可选的地方最大是20dBm,100mW,现在选择的是20

两者的信号强度都是: -4X dBm 左右,是不是说明了选27dBm是没有意义的,4530R最大功率也就20dBm ?

万分感谢

没用的  发表于 2014-7-23 20:23
因为改了区域代码CN可以使用13信道,列表里就最大只有100mW了,不过本来就是100mW的,调了500mW应用后也是显示100mW  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:39

bluefountain 发表于 2014-7-23 12:54
再请问大大,我有两台4530R:

一台刷的 r38093 by Haxc,无线电功率可选的地方最大是27dBm,501mW,现在 ...

因为改了区域代码CN可以使用13信道,列表里就最大只有100mW了,不过本来就是100mW的,调了500mW应用后也是显示100mW

haxc:
刷8m的就行,刷最新版带石像鬼的
谢谢大神,请问是

gargoyle_1.5.x-ar71xx-generic-mc-mw4530r-squashfs-factory38347 这款?
还是
openwrt-ar71xx-generic-mc-mw4530r-squashfs-factory40431-20140510 这款?

看介绍40431就是集成了石像鬼但38347又是石像鬼test,傻傻分不清楚的样子

另外,你的固件现在还带刷新uboot功能吗?
刷机顺序是当下原版固件直刷你的这款op吗?然后再用命令刷httpd不死uboot对吗?

你好,haxc,我刷的是最新的r41530版本,但是用transmission来挂PT的时候,被服务器返回“Banned Client, Please goto u2.dmhy.org/faq.php#id29 for a list of acceptable clients”错误了,请问能不能编译一个更新的版本试试呢?
r41530里面用的transmission用的是2.01版本的,最新的是2.84版本。

报告41503 v p*n版Bug,shadowsocks无法启动

说一下具体故障原因:

web端设置好ip、端口、密码、加密方式之后,勾选透明代理,端口填写10000号以上,保存提交无效果。

终端下用ss-local -c xxx的方式启动,提示端口已经被占用,经查询,shadowsocks用的是1080端口,而该端口已经被xunlei远程客户端下载占用了,于是改成1081后再用命令行启动,提示启动成功。但这样是本地代理,不是透明代理。

反正我搞到这里就搞不下去了。

请haxc兄给个解决方案,谢谢。既能够启用shadowsocks透明代理,又能够xunlei下载。

楼主,求wrt4310 32M 源代码包,拜托了,只需要基本的功能,我只是想把我自己修改OVS加进路由器,没想到在openwrt上消耗了这么长时间,楼主求助攻啊!!1593721009@qq.com{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e191:}

32M支持请百度下 需要修改相关文件添加支持的  发表于 2014-7-27 10:30
http://www.openwrt.org.cn/bbs/thread-14335-1-1.html 这里有提供attitudeadjustment的源码地址  发表于 2014-7-27 10:29

昨天39585的固件突然挂掉了 进到uboot刷了最新的41503,折腾几个小时发现打印共享不能用了,降级40431也不行,最后换回39585才弄好。
另外想问一下haxc如果想把原厂8mflash改成32m的,是不是买一个w25q256 烧进去那个32m的固件,然后焊上再刷较新的16m固件就可以了?
32m固件里面是不是已经是不死uboot了?谢谢。

暂时不支持w25q256,可以用mx25l25635  发表于 2014-7-27 21:22

感谢haxc大大,研究了一下你的说明,依次factory40431-20140510;8m_560mhz_httpd_4530r_uboot;sysupgrade41503-tr!刷入成功,当下稳定使用中,期待下周工作日的表现!

h大,我的wdr4320刷了wdr4310的固件。lan口为什么不能达到千兆。始终是百兆。笔记本带的网卡是JMicron PCI Express这个

你好,haxc,我刷的是41503 麻烦问下无线速率为什么全是54m 了还有开启qosV4 点保存应用后会出现乱码并打不开网页,石像鬼的开启后打开网页速度也会变慢。能给解决下吗。 开启multi-WAN后 上不去网。。

qosv4和石像鬼有冲突,下一版去掉,无线不懂,你试试其他版本的  发表于 2014-8-2 11:59

haxc 你发的32m固件打开看了下不包括uboot art nvram 。请问是不是从16m编程器固件中剪出来nvram和art加上hackpascal的uboot 组合在一起就可以刷了呢? 谢谢

你刷好hackpascal的uboot后,在uboot下刷你的art就好了  详情 回复 发表于 2014-8-4 17:31

haxc你好,刷了你的openwrt-ar71xx-generic-wndr3800-squashfs-sysupgrade_20140524135004固件,现在单线多拨出现问题,丢包厉害,有时候甚至网页都不能打开,而迅雷下载叠加正常,手动设置了DNS也无效。

4530的机器和3800不一样,所以nwan会有问题  发表于 2014-8-4 17:53

cnzyan 发表于 2014-8-4 01:02
haxc 你发的32m固件打开看了下不包括uboot art nvram 。请问是不是从16m编程器固件中剪出来nvram和art加上h ...

你刷好hackpascal的uboot后,在uboot下刷你的art就好了

编程器写入uboot就可以焊上去了吗  详情 回复 发表于 2014-8-4 20:42