QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradislover

[2018-02-14更新] Linksys WRT系列固件

火.. [复制链接]
425更新日志没出来,还在调试吗 ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问你的VSFTPD是如何编译集成到LEDE的 我编译后没有luci界面。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看到楼主的网盘更新到4月27日编译版本 请问这版更新了什么啊?

楼主你好,你的固件好用就是SS设置后无法上网,不知怎么设置,请指教一下,在此谢过。幸苦了。

晚上升级一下试试看效果

先换回17日的版本了
27日版本,迅雷远程可以启动,但显示网络连接失败,获取不到激活码,换回17日版本正常!
另外一个就是samba 首次打开共享目录巨慢,只要关闭我的电脑重新打开共享目录,就访问巨慢,进去后访问倒是很快,,同样,换回17日版本正常

我自己用没发现你说的问题  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:07

sh1nyan 发表于 2017-4-28 20:59
先换回17日的版本了
27日版本,迅雷远程可以启动,但显示网络连接失败,获取不到激活码,换回17日版本正常!
...

我自己用没发现你说的问题

好吧,暂时先用17日的,等下个版本出来,我再试试  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:45

paradislover 发表于 2017-4-28 21:07
我自己用没发现你说的问题

好吧,暂时先用17日的,等下个版本出来,我再试试

paradislover 发表于 2017-4-23 21:32
https://pan.baidu.com/s/1kV0ppP1

大神,请问这个S-S R的安装包安装的时候是不是要先卸载dnsmasq呢?我看官网上说的安装S-S R要先卸载dnsasq

不用,直接装就行  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:08

slashseed 发表于 2017-4-29 16:35
大神,请问这个S-S R的安装包安装的时候是不是要先卸载dnsmasq呢?我看官网上说的安装S-S R要先卸载dnsas ...

不用,直接装就行

已经弄好了,gfw模式,墙内墙外双线,无缝连接真爽啊  详情 回复 发表于 2017-4-29 23:21

可否讲ss换成S-S R

https://pan.baidu.com/s/1kV0ppP1  详情 回复 发表于 2017-4-29 20:23

jarodvip 发表于 2017-4-29 18:40
可否讲ss换成S-S R

https://pan.baidu.com/s/1kV0ppP1

已经弄好了,gfw模式,墙内墙外双线,无缝连接真爽啊

2017-04-27更新  
1200AC已刷,4T ntfs格式硬盘挂载已解决,自动就挂好了,传输速率在局域网中,下行可达110M/s,上行能达到60M/s,上行与官方固件有一定差距,可能是因为官方使用的商业驱动的原因。

路由拨号,通过光猫上网,会间歇性掉线,发生频率为20-30分钟一次,能在几分钟内自动恢复,掉线时,负载均衡页面的WAN口状态离线,网络页面的wan口在线,点连接,立即可重拨上线,
不知何故,请楼主指教,是不是设置原因?

没用多拨就把负载均衡关掉  详情 回复 发表于 2017-5-1 08:44

lijean 发表于 2017-5-1 08:35
2017-04-27更新  
1200AC已刷,4T ntfs格式硬盘挂载已解决,自动就挂好了,传输速率在局域网中,下行可达1 ...

没用多拨就把负载均衡关掉

现查明,可能系内置检测wan状态的目标IP地址繁忙引起的,我在四川,更换为天府热线的DNS解析服务器地址后,目前暂未出现掉线状况,目标IPping不通,负载均衡可能会判定wan口掉线,引起不能上网,观察后再来回复。  详情 回复 发表于 2017-5-1 09:01