QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goclo***

关于高恪所谓大坑的统一回复

火... [复制链接]
你好,请问下如果刷了A大的Breed,还能刷高恪吗?如果能刷,A大的breed还能保留下来吗。。。下次进入那个刷机那个页面是高恪的还是A大的。   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
没有用过,以后固件成熟了试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是觉得高恪很不错,当然好不好自己用了才知道
有些人没用过瞎起哄,用过的自己不会玩又说人家不好,哎,真是服了

高恪用的还可以,自来水哈哈

来自手机 | 显示全部楼层
有防曾网功能吗?

建议高恪区别对待家庭和企业用户,可以针对家庭用户加入ADBYBY去广告,肯定越来越多的人喜欢这个固件

这个支持,我也是希望高恪能有去广告版的  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:52

K2老毛子习惯了,K2P也准备等,但是K3不知道能不能指望你们,加油啊

支持支持高恪。

Manipleman 发表于 2017-6-14 11:26
主要针对MTK嵌入式硬件, 目前会聚焦在7620A、7628。7621也已适配, 后续会考虑高通某些型号。 但7621等性 ...

限制了50台,说是超过50台算作商业用途,会另行收费。一般家用达不到50的

其实呢没有限制带50台, 只是高级功能比如流控、分流等到了50台以上就会失效。 其他可以正常使用。  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:04

k2p刷了高恪发现MAC地址 和 官版MAC地址 wan和lan 2.4G 5.0G位置不一致

zhuqq 发表于 2017-6-14 11:46
扯那么多犊子 还不如放出来固件到论坛 别说什么怕小白成砖 这个论坛都是玩K2过来的 太低估坛友的智商了

然而好几个帖子都说是大坑 刷坏了

楼主| | 显示全部楼层
代表公司发言,说明一下固件特点,使用注意事项,解答一下疑问就行了,这么咄咄逼人,就显得气量不够大了。

===============
有朋友在如此批评, 我接受批评, 实在没忍住。

好,这样有气量的公司值得支持 再入个K2 刷高恪, 刷机有风险,刷那个固件前,先学习一下再刷,如果固件有BUG可以反映,高恪还有刷机视频可以学习,这点很赞  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:52

关于高恪所谓大坑的统一回复

楼主| | 显示全部楼层
wanrenbuwanxin 发表于 2017-6-14 12:56
限制了50台,说是超过50台算作商业用途,会另行收费。一般家用达不到50的

其实呢没有限制带50台, 只是高级功能比如流控、分流等到了50台以上就会失效。 其他可以正常使用。

做好自己的产品就行,别管那些人,一帮伸手党还要这要那的,有本事自己做一个出来
高恪又没逼他们用不是。
另外,业界大佬大多曾经遭受过白眼,希望高恪勇敢地走自己的路,把产品做的更好些
精神支持!!