QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goclo***

关于高恪所谓大坑的统一回复

火... [复制链接]
wanrenbuwanxin 发表于 2017-6-14 12:56
限制了50台,说是超过50台算作商业用途,会另行收费。一般家用达不到50的

其实呢没有限制带50台, 只是高级功能比如流控、分流等到了50台以上就会失效。 其他可以正常使用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

做好自己的产品就行,别管那些人,一帮伸手党还要这要那的,有本事自己做一个出来
高恪又没逼他们用不是。
另外,业界大佬大多曾经遭受过白眼,希望高恪勇敢地走自己的路,把产品做的更好些
精神支持!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老鼠屎坏了粥   理他们做什么?? 我吃你家粮食了? 你不喜欢可以不刷。

没刷过,但毕竟开发这些也不容易.从不对任何开发者多加言论

虽然我不用但是就冲着你们能积极开发新固件就给你们点个赞 好比过那些光靠嘴巴喊喊屁事不做的伸手党好上千百倍

一直强调自己是商业,商业哪里了?

说说我的感受。
我对电子、无线是外行。以前用tp、水星总是感觉断网断流,虽然不打游戏,但的确用的不爽,后来买了小米mini,也不咋地,又买了荣耀Pro,用了一段时间,还好。

我是一个60后,这以前从没玩过路由。

一个偶然的机会,网上发现一种可以多拨的路由(戈路由),99买了试了一下,很好玩,发现可以多拨,还可以叠加,可以中继,觉得挺好。

后来就开始关注恩山了,知道了斐讯的K2,还可以刷固件,就试着买来了,刷潘多拉、lede、艾泰、啥啥只要网上能下载的都下来刷刷,觉得挺有意思,尤其是潘多拉可以多拨。

于是,就有了k2和戈路由的对比,发现戈路由虽然可以多拨,但多拨后ddns无法固定IP,由于可以有线和无线中继叠加,就偶尔拿出来用用。不过戈路由开发K2固件后收费了,20块钱激活一次,激活以后不能刷机,刷机激活失效,再一个就是,它再也不更新了,还出了一个千兆的要卖469一台。

也就是对戈路由失去兴趣的时候,无意中发现K2的高恪固件,一刷,有我期待已久的行为管理和QoS,还有多拨叠加,完全符合我的期望了。刚开始不能无线中继,现在也有了还可以叠加。于是乎就彻底忘记戈路由了。

随着高恪固件的一路刷来,感觉他们的的确确是在用心做固件,在群里也在认真提取群友的意见,耐心解答群友的问题(换我就早不耐烦了)。随着功能的一步步完善,也对高恪有一种依赖了。

K2P刚刚出来,高恪第一个适配无线,放出测试版,测试过程中肯定有一定的bug, 我觉得是完全可以理解的,更重要的是觉得高恪是可以信赖的。

我不是水军,除了苹果,也没黑过谁。作为伸手党,能不能鼓励到这些做固件的大神我不知道,但我是非常感谢他们的辛勤付出,感谢他们给我们好玩的东西。

写的有点啰嗦,多谢你能看完!

没想到兄弟是60后, 我还以为你是小年轻呢。 谢谢, 谢谢! 深受鼓舞。  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:29

总体来说感觉还是一个不错的固件,只是没有多设备和多线接入用处不大,应用场景有限。

oujinlai 发表于 2017-6-14 14:10
说说我的感受。
我对电子、无线是外行。以前用tp、水星总是感觉断网断流,虽然不打游戏,但的确用的不爽, ...

没想到兄弟是60后, 我还以为你是小年轻呢。

谢谢, 谢谢! 深受鼓舞。

虽然目前不用,还是支持下。

高恪的固件一直在更新,K2P出了才多久,就已经在适配了,现在放出的只是测试固件,当然有问题,那些无脑的喷子去吃屎吧,请你不要使用第三方固件了,用官方吧,第三方固件不适合你!!!!支持高恪,放在出租房里使用很好,房客没有反映说网络卡,希望高恪越做越好,我是个人家庭使用,K2的

支持你,等正式版就来刷

其实也可以刷着试试,伴着他的成长更有意思,是不?  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:49

wqsky 发表于 2017-6-14 14:45
支持你,等正式版就来刷

其实也可以刷着试试,伴着他的成长更有意思,是不?

昨晚上刷高恪给我下了一身冷汗啊,没自己看教程,把网关也填写上了。然后刷机,卡住了,页面提示无上传数据。我就把网页关闭了,然后就ping192.168.1.1和192.168.2.1,时通时不通,网络状态总是在获取地址和网线被拔出之间切换,我想,完蛋了,砖了。先放着洗澡去吧,冲了回来。竟然获取成功地址了,登陆更新固件,好了。我想那会不稳定是再后台刷固件呢,想想也是冷汗啊。因为我不会用编程器。还是先弄个适配第三方的的不死breed,uboot啥的合适,要不我这种喜欢尝鲜的小白心脏真是受不了。最后,高恪的固件还是也确实兼顾了家庭和商业用途,在对新产品(比如k2p)的固件开发上够积极快速。

其实也不用出冷汗,可能我是吓大的吧。 用A大的办法(http://www.right.com.cn/forum/thread-217088-1-1.html)备份出完整固件(最好是各个分区都备份一下,虽然完整固件里全都有,但用起来简单),有了备份就放  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:36

顽石一枚 发表于 2017-6-14 16:07
昨晚上刷高恪给我下了一身冷汗啊,没自己看教程,把网关也填写上了。然后刷机,卡住了,页面提示无上传数据 ...

其实也不用出冷汗,可能我是吓大的吧。

用A大的办法(https://www.right.com.cn/forum/thread-217088-1-1.html)备份出完整固件(最好是各个分区都备份一下,虽然完整固件里全都有,但用起来简单),有了备份就放心了。

只要有不死,不管是不死opboot,还是不死breed(目前还不完善,能进就好办),就可以在即使固件不启动的情况下做各种尝试。

刚刚毛病犯了,没事干,把原本的高恪固件,用opboot刷回到官方了,感觉opboot不是官方的,又用telnet、scp,刷回到刚刚拿到机器时备份的完整固件,现在连bootloader和固件都是官方原始的了。

其实我是想试试在原始官方下刷高恪是什么感觉。
刚刚高恪又发布了10088的测试版了。

没备份~~  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:24