QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lcs***

小白的IPTV折腾教程(3)---双网融合、IPTV共享

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
mark,收藏好评,楼主你当真是霸气侧漏啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主好,我是原版openwrt18.06,按照楼主的教程配置好后,udprxy中转的http流可以正常播放,但是VLC直接播放组播地址,只有在路由器刚重启后的一分钟内可以播放,一分钟后就看不了了。尝试改了很多igmpproxy和防火墙的配置,都不行。不能播放的时候igmpproxy debug模式下没有任何信息
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶个贴,收藏起来,有空向楼主学习!

来自手机 | 显示全部楼层
没成功,单播不走iptv

大神。我在安装luci-app-udpxy的时候出错导致很多页面都无法正常显示了。无法从页面配置udpxy,麻烦能贴一个你教程中的udpxy配置内容参考么?例如:
config udpxy
        option respawn '1'
        option verbose '0'
        option status '1'
        option port '4022'
        option disabled '0'
        option bind 'br-lan'
        option source 'eth0.3'

soyoze 发表于 2018-7-27 22:29
遇上stb认证的怎么办?

其实你只要机顶盒发送包里找到option12,60,61,125的那个包,然后把所有的option都原封不动的都配置好发送出去肯定是能够成功获取到IP的。我就是这样成功的。不过现在卡在luci-app-UDPXY安装出错无法配置。求一份成功安装luci-app-udpxy并配置好案例的配置内容参考一下哈。比如:
        option verbose '0'
        option port '4022'
        option bind 'br-lan'
        option source 'eth0.3'

楼主| | 显示全部楼层
yueyr 发表于 2019-11-18 14:25
大神。我在安装luci-app-udpxy的时候出错导致很多页面都无法正常显示了。无法从页面配置udpxy,麻烦能贴一 ...

option port '8888'
        option source 'pppoe-iptv'
        option bind '192.168.5.1'
        option verbose '1'

source 是iptv的来源接口
bind 是路由器的ip

lcsuper 发表于 2019-11-19 10:09

万分感谢!参照你的帖子。我发现重启了UDPXY也没有启动没有进程和监听端口,手动udpxy -a 192.168.1.1 -p 8111 -m eth0.3搞定了,加入开机启动。内网终于可以完美无线直播了。点播和回放还待研究。不过负载均衡感觉没配置好,部分网页打开延迟大,内网无线管理器传大一点的文件就掉,部分游戏直接卡壳,我估计是策略选路的问题。空了再研究下

楼主 请问你这个IPTV弄好后可以直接播放rtp://239.49.8.35:7320这类地址吗
我只能播放udpxy转过的http://192.168.6.1:4022/rtp/239.49.8.35:7320

时间是把杀猪刀 发表于 2019-12-11 01:49
楼主 请问你这个IPTV弄好后可以直接播放rtp://239.49.8.35:7320这类地址吗
我只能播放udpxy转过的http://1 ...

两个都可以放

谢谢分享谢谢分享

难道是我设置错了吗,,全部照你的设置的  只不过后面的分流没做
我用VLC只能拨udpxy转的http流    直接拨rtp播不了 能帮忙看看嘛

楼主
我这个Igmpproxy会报错   user.warn igmpproxy[4046]: MRT_DEL_MFC; Errno(2): No such file or directory
论坛搜了下说是修改  list altnet 地址改成正确范围就行了。我看了你的教程都是0 是要改成路由的IP吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间是把杀猪刀 发表于 2019-12-11 18:14
楼主
我这个Igmpproxy会报错   user.warn igmpproxy[4046]: MRT_DEL_MFC; Errno(2): No such file or dir ...

你翻一下前几页的帖子,手工启动igmpproxy看看,你这报错貌似是没启动

nihao802 发表于 2019-2-20 00:48
谢谢已经安装上了,IPTV是dhcp+鉴权的获取不了IP,还是放不了直播

我这里也是 dhcp+鉴权  可以获取