QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lcs***

小白的IPTV折腾教程(3)---双网融合、IPTV共享

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
Eskimocat 发表于 2020-3-2 17:44
指出一处问题,防火墙第一段代码不应该新加,而应该在原来的防火墙IGMP代码处进行修改,否则会造成端口转发 ...

IGMP来自2个源,一个wan,一个iptv,你怎么修改,又不能同时选2个来源??你把默认wan口IGMP改了就不能ping了,必须添加一条iptv来源的规则。
这里直接修改firewall文件,跟通过luci添加规则是一样的。本来luci操作的就是这个文件。
你不能用端口转发并不一定大家不能用,我就用的好好的。

ping 是ICMP协议,不是IGMP协议。不需要从wan传IGMP组播管理协议,平时这条默认规则可以关闭的。所以Eskimocat是对的,现在要从iptv传IGMP组播管理协议, 直接将默认那条igmp规则修改并启用就行了。  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:38
大概是我的问题吧..我是单线复用 VLAN交换机过了  详情 回复 发表于 2020-3-5 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以播放了   但是只能播放一个台    同时播放两个台就不行   是本来就是这样还是我这个有问题他
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

忘记谢谢楼主了

lcsuper 发表于 2020-3-3 10:09
IGMP来自2个源,一个wan,一个iptv,你怎么修改,又不能同时选2个来源??你把默认wan口IGMP改了就不能pi ...

大概是我的问题吧..我是单线复用 VLAN交换机过了

ping 是ICMP协议,不是IGMP协议。不需要从wan传IGMP组播管理协议,平时这条默认规则可以关闭的。所以你是对的,现在要从iptv传IGMP组播管理协议, 直接将默认那条igmp规则修改并启用就行了。  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:39

lcsuper 发表于 2020-3-3 10:09
IGMP来自2个源,一个wan,一个iptv,你怎么修改,又不能同时选2个来源??你把默认wan口IGMP改了就不能pi ...

ping 是ICMP协议,不是IGMP协议。不需要从wan传IGMP组播管理协议,平时这条默认规则可以关闭的。所以Eskimocat是对的,现在要从iptv传IGMP组播管理协议, 直接将默认那条igmp规则修改并启用就行了。

经你一说,我看了一下,是你说的这样。但是我觉得影响端口映射没有关联  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:41

Eskimocat 发表于 2020-3-5 14:43
大概是我的问题吧..我是单线复用 VLAN交换机过了

ping 是ICMP协议,不是IGMP协议。不需要从wan传IGMP组播管理协议,平时这条默认规则可以关闭的。所以你是对的,现在要从iptv传IGMP组播管理协议, 直接将默认那条igmp规则修改并启用就行了。

楼主| | 显示全部楼层
wangjiancqu 发表于 2020-3-8 16:38
ping 是ICMP协议,不是IGMP协议。不需要从wan传IGMP组播管理协议,平时这条默认规则可以关闭的。所以Eski ...

经你一说,我看了一下,是你说的这样。但是我觉得影响端口映射没有关联

可是真的按我说的改了 端口映射就正常了 原理不懂  详情 回复 发表于 2020-3-9 08:49

好复杂啊。。。。

lcsuper 发表于 2020-3-8 16:41
经你一说,我看了一下,是你说的这样。但是我觉得影响端口映射没有关联

可是真的按我说的改了 端口映射就正常了 原理不懂

namemarui 发表于 2018-7-27 13:37
单wan口pppoe拨号成功,iptv改为dhcp接路由器后面开机85%提示错误9106,怎么回事

一样报这个错误代码,后来解决了吗

namemarui 发表于 2018-7-27 13:37
单wan口pppoe拨号成功,iptv改为dhcp接路由器后面开机85%提示错误9106,怎么回事

发重复了

yueyr 发表于 2019-11-18 14:28
其实你只要机顶盒发送包里找到option12,60,61,125的那个包,然后把所有的option都原封不动的都配置好发送 ...

12,60配置了,拨号成功,但是开机85%报9160错误代码
网上说是接多个设备会报这个错误,但option配置了hostname硬件序列号和MAC地址,还是不行

我们这边统一改成DHCP鉴权,12和60都配置了,wan口也有可获得IP,IPTV接路由器上改为DHCP也还是开机85%报错9106代码  详情 回复 发表于 2020-3-31 21:31
你配置好了后,可以先用电脑测试一下能否获取直播内网IP。我这边是DHCP鉴权方式,不用拨号的。如果电脑能获取到,基本配置就没问题了。  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:48

跪求楼主来一个DHCP鉴权认证的iTV双网融合的教程。。。折腾了一个星期都没搞定。。。

这么好的帖子必须要顶,并且收藏

大神能看看我的问题吗?我是湖北电信,抓包到了地址用udpxy转http已经在电脑上能放了,但是盒子改成DHCP之后就没信号了,能进主页看到节目列表但是没视频信号,路由器是华硕刷了原版梅林。这个大概是什么问题,是盒子本身认证的问题吗,盒子没破解,而且路由器只用了wan口来拨iptv没有用双线路

梅林没有igmpproxy吧,组播节目需要这个  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:43