QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ph***

强迫症对三个版本的K2P_padavan固件的一些比较

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
我测试了一下,2.4G无线桥接时找不到周边的SSID,5G是没问题的!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2019-1-1 21:56
这个版本的upnp应该是2.1的,会出现你说的问题。刚刚看了下hanwckf的源码,他在30分钟前回退了miniupnp的 ...

如果编译了新的固件麻烦分享一下,刚刷了你的精简版,挺好用的(▽)

已更新,还是在那个网盘里。  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2019-1-1 21:56
这个版本的upnp应该是2.1的,会出现你说的问题。刚刚看了下hanwckf的源码,他在30分钟前回退了miniupnp的 ...

什么时候再编译一个新的出来,解决UPnP这个问题

已经更新了,还在那个网盘里,有需要就自己下载吧。短时间内不能同时回复相同内容,那就多码两个字。  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:35

若如初见 发表于 2018-12-26 09:31
双十一开始就在出了,你多久没逛恩山了?

最近工作太忙,挺久没逛了

6420 发表于 2019-1-2 12:53
如果编译了新的固件麻烦分享一下,刚刷了你的精简版,挺好用的(▽)

已更新,还是在那个网盘里。

有硬改512的吗?  详情 回复 发表于 2019-1-12 04:56

cnetfan 发表于 2019-1-2 22:10
什么时候再编译一个新的出来,解决UPnP这个问题

已经更新了,还在那个网盘里,有需要就自己下载吧。短时间内不能同时回复相同内容,那就多码两个字。

大佬的430版本,作AP试用,出现这个rekey 超时问题,终端连不上网。K2p nano没有这个问题  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:14
大佬,3号、10号更新的版本无线驱动都是基于4.4.2.1么  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:43

waynezwd 发表于 2019-1-3 12:34

太棒了,谢谢(*°°)=3

waynezwd 发表于 2019-1-3 12:35
已经更新了,还在那个网盘里,有需要就自己下载吧。短时间内不能同时回复相同内容,那就多码两个字。

大佬,3号、10号更新的版本无线驱动都是基于4.4.2.1么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都是4.4.2.1的,4.4.1.2已经没人维护了。  详情 回复 发表于 2019-1-12 06:58

waynezwd 发表于 2019-1-3 12:34

有硬改512的吗?

唐僧很潇洒 发表于 2019-1-11 22:43
大佬,3号、10号更新的版本无线驱动都是基于4.4.2.1么

都是4.4.2.1的,4.4.1.2已经没人维护了。

我是小白,怯怯的问一句,这纯净版都是可以直接刷机的吗?我现在是k2p-mtk-v19-breed.bin版本,可以在WEB直接刷吗?

不同的固件不能直接刷,先进breed,在里面刷。  详情 回复 发表于 2019-1-12 13:30
官改进breed刷  发表于 2019-1-12 11:19

dadaboy8888 发表于 2019-1-12 09:43
我是小白,怯怯的问一句,这纯净版都是可以直接刷机的吗?我现在是k2p-mtk-v19-breed.bin版本,可以在WEB直 ...

不同的固件不能直接刷,先进breed,在里面刷。

定时关闭2.4G WIFI,5GWIFI没有定时,但是5G会跟2.4G一起断开随之5G重连上。这个也在hanwckf中存在,能修复么?  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:30

我是k2p a1版本,可以刷吗

waynezwd 发表于 2019-1-12 13:30
不同的固件不能直接刷,先进breed,在里面刷。

定时关闭2.4G WIFI,5GWIFI没有定时,但是5G会跟2.4G一起断开随之5G重连上。这个也在hanwckf中存在,能修复么?

waynezwd 发表于 2018-12-26 07:03
所以我选择用hanwckf的源码,自己编译一个纯净版的固件。

大神,你的k2p固件的wifi驱动是那个泄露版吗?我感觉不太稳定,玩王者荣耀会延迟。

无线驱动是hanwckf大神的4.4.2.1泄露版,跟hiboy大神的DRV版本是一样的。  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:32