QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ph***

强迫症对三个版本的K2P_padavan固件的一些比较

火.. [复制链接]
ls.loveless 发表于 2019-1-16 01:31
大神,你的k2p固件的wifi驱动是那个泄露版吗?我感觉不太稳定,玩王者荣耀会延迟。

无线驱动是hanwckf大神的4.4.2.1泄露版,跟hiboy大神的DRV版本是一样的。

哥们,你的固件太好用了。如果出个小米mini的就好了。残念  详情 回复 发表于 2019-1-16 20:05
谢谢你的固件~ 对了,H大说过泄露版的驱动不如华硕ac85u的驱动好。我想问下,K2P哪些固件是这个ac85u驱动的  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2019-1-16 08:32
无线驱动是hanwckf大神的4.4.2.1泄露版,跟hiboy大神的DRV版本是一样的。

谢谢你的固件~ 对了,H大说过泄露版的驱动不如华硕ac85u的驱动好。我想问下,K2P哪些固件是这个ac85u驱动的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2019-1-16 08:32

哥们,你的固件太好用了。如果出个小米mini的就好了。残念

waynezwd 发表于 2019-1-1 21:56
这个版本的upnp应该是2.1的,会出现你说的问题。刚刚看了下hanwckf的源码,他在30分钟前回退了miniupnp的 ...

谢谢,用了你这个版本 非常棒,H大又更新了,期望同步更新

waynezwd 发表于 2018-12-31 13:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1CE8z__uS3XhW_T6loDcpEg 密码:81gf

新编译的和之前的有哪些改动? hanwckf的源码库那边有相关说明吗?

没什么大改动,就改了一个地方,hanwckf那边的说明是“fix oui search issue.2”。  详情 回复 发表于 2019-1-18 08:14

woxinyi248 发表于 2019-1-17 21:11
新编译的和之前的有哪些改动? hanwckf的源码库那边有相关说明吗?

没什么大改动,就改了一个地方,hanwckf那边的说明是“fix oui search issue.2”。

大神,抽个时间更新一下固件吧,快一个月时间没更新了哟。天天看着的呢。  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:38
有个小建议,能不能把固件的内网IP改为192.168.2.1或其他的,不要用192.168.1.1,一般光猫的IP都是192.168.1.1,这样有冲突,需要自己改。  详情 回复 发表于 2019-2-3 15:44
老大,刷了你的版本,发现上面的CPU负数 一直显示是0,请问正常吗?  详情 回复 发表于 2019-1-21 23:01

这个固件真的很精简,内存大,系统启动速度快。值得一用。

waynezwd 发表于 2018-12-31 13:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1CE8z__uS3XhW_T6loDcpEg 密码:81gf

为什么就没有小米mini的

因为我没有小米mini的路由器,没法验证,等有空的时候给你编译一个。  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:25

ls.loveless 发表于 2019-1-19 16:03
为什么就没有小米mini的

因为我没有小米mini的路由器,没法验证,等有空的时候给你编译一个。

下载用了,很好的固件。能不能将storage分区改大点,并且加入ipset支持?  详情 回复 发表于 2019-1-19 22:11
太感谢;大神  详情 回复 发表于 2019-1-19 18:53

waynezwd 发表于 2019-1-19 17:25
因为我没有小米mini的路由器,没法验证,等有空的时候给你编译一个。

太感谢;大神

waynezwd 发表于 2019-1-19 17:25

下载用了,很好的固件。能不能将storage分区改大点,并且加入ipset支持?

顶起了,3楼大神成功反客为主!

谢谢分享,请问刷好后路由器地址是多少?

waynezwd 发表于 2019-1-18 08:14
没什么大改动,就改了一个地方,hanwckf那边的说明是“fix oui search issue.2”。

老大,刷了你的版本,发现上面的平均负载,CPU负载 一直显示是0,请问正常吗?

普通使用环境下,负载值大部分是0,因为你的那些上网行为,对路由器来说压根就没压力,就不会出现高负载情况。 你可以测下网速,测速的同时看页面,上面的负载会波动的,但也就测速的同时会有波动,测速结束之后又  详情 回复 发表于 2019-1-22 08:13

书无籀爬上树 发表于 2019-1-21 23:01
老大,刷了你的版本,发现上面的平均负载,CPU负载 一直显示是0,请问正常吗?

普通使用环境下,负载值大部分是0,因为你的那些上网行为,对路由器来说压根就没压力,就不会出现高负载情况。
你可以测下网速,测速的同时看页面,上面的负载会波动的,但也就测速的同时会有波动,测速结束之后又会回落到0。
或者重启下路由器,重启之后第一时间登录路由器管理页面,一般此时负载值还没回归到0。要是等个一段时间进去,负载就会回到0了。

请问这个是最新的吗  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:08
好的,谢谢说明  详情 回复 发表于 2019-1-22 20:47