QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ph***

强迫症对三个版本的K2P_padavan固件的一些比较

火.. [复制链接]

又有更新了,顶起来

今天夜里准备再编译一版,改了ntp服务器,原来的ntp服务器是ntp1.aliyun.com和time.nist.gov,前者是阿里云的,没什么问题,但是这个time.nist.gov基本是废的,无法更新到时间,而且是windows自带的一个ntp地址之一  详情 回复 发表于 2019-4-29 19:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
tuhping 发表于 2019-4-29 08:55
又有更新了,顶起来

今天夜里准备再编译一版,改了ntp服务器,原来的ntp服务器是ntp1.aliyun.com和time.nist.gov,前者是阿里云的,没什么问题,但是这个time.nist.gov基本是废的,无法更新到时间,而且是windows自带的一个ntp地址之一,然而在windows系统里测试的时候也是更新不到时间的。
这次准备把ntp服务器改成pool.ntp.org和time.pool.aliyun.com,前者是常用ntp服务,规模比较大比较可靠,后者是阿里云的ntp服务,ntp1.aliyun.com是其中的一个地址。等我测试下来没问题了,会在5月1日左右放出。

大神能编译一个带酸酸乳的吗  详情 回复 发表于 2019-4-30 08:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2019-4-29 19:56
今天夜里准备再编译一版,改了ntp服务器,原来的ntp服务器是ntp1.aliyun.com和time.nist.gov,前者是阿里 ...

大神能编译一个带酸酸乳的吗

类似插件目前没找到哪个能稳定运行不用人工干预的,装了也是徒增烦恼,所以我一般不编译这些玩意。有需要的建议买个N1挂旁路,那个方案即使N1上面的酸酸乳服务有异常,对整体网络的影响也不太大,可以方便切换到正常  详情 回复 发表于 2019-4-30 10:32

rankxuan 发表于 2019-4-30 08:31
大神能编译一个带酸酸乳的吗

类似插件目前没找到哪个能稳定运行不用人工干预的,装了也是徒增烦恼,所以我一般不编译这些玩意。有需要的建议买个N1挂旁路,那个方案即使N1上面的酸酸乳服务有异常,对整体网络的影响也不太大,可以方便切换到正常网络,不用太折腾路由器。

对,我就最喜欢纯净的,只要网络稳定就OK,其他功能我就是用N1实现的,用大神的固件用了快半年,一直非常稳定好用。无线信号也强。  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:40

waynezwd 发表于 2019-4-30 10:32
类似插件目前没找到哪个能稳定运行不用人工干预的,装了也是徒增烦恼,所以我一般不编译这些玩意。有需要 ...

对,我就最喜欢纯净的,只要网络稳定就OK,其他功能我就是用N1实现的,用大神的固件用了快半年,一直非常稳定好用。无线信号也强。

请问N1是啥设备啊  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:38

建议大神再单独开个贴,每次固件更新后也在此贴上也更新一下,让更多的人能享受到这么纯净好用的固件,

单开一贴太累了,还得定时维护,肯定有不少人吵着要增加插件或者增加别的机型。最近工作比较忙,没有那么多精力来维护,只能抽空弄弄,满足一下自己的需求,顺带发出来满足有同样需求的小众群体。  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:14

tuhping 发表于 2019-4-30 11:40
对,我就最喜欢纯净的,只要网络稳定就OK,其他功能我就是用N1实现的,用大神的固件用了快半年,一直非常 ...

请问N1是啥设备啊

tuhping 发表于 2019-4-30 11:42
建议大神再单独开个贴,每次固件更新后也在此贴上也更新一下,让更多的人能享受到这么纯净好用的固件,

单开一贴太累了,还得定时维护,肯定有不少人吵着要增加插件或者增加别的机型。最近工作比较忙,没有那么多精力来维护,只能抽空弄弄,满足一下自己的需求,顺带发出来满足有同样需求的小众群体。

今天上午更新固件了?五一还有更新吗?  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:01
那确实,像灯大,H大一样,单独开贴发固件,众口难调,还是小范围内部用用,等着你五一新的固件哟。  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:59

waynezwd 发表于 2019-4-30 16:14
单开一贴太累了,还得定时维护,肯定有不少人吵着要增加插件或者增加别的机型。最近工作比较忙,没有那么 ...

那确实,像灯大,H大一样,单独开贴发固件,众口难调,还是小范围内部用用,等着你五一新的固件哟。

waynezwd 发表于 2019-4-30 16:14
单开一贴太累了,还得定时维护,肯定有不少人吵着要增加插件或者增加别的机型。最近工作比较忙,没有那么 ...

今天上午更新固件了?五一还有更新吗?

五一不更新了,4月30号的就是预期的版本。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:59

tuhping 发表于 2019-4-30 22:01
今天上午更新固件了?五一还有更新吗?

五一不更新了,4月30号的就是预期的版本。

已刷30号版本,稳定好用,谢谢分享  详情 回复 发表于 2019-5-5 09:32
感觉30号的这版本刷机升级后要重启几次才开启无线,重刷了几次都一样,以前固件没这问题。  详情 回复 发表于 2019-5-1 22:40
大神,用E1刷K2的玩一下,发现无线中继不亮蓝灯,好像是蓝红混合的颜色  详情 回复 发表于 2019-5-1 18:28

waynezwd 发表于 2018-12-31 13:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1CE8z__uS3XhW_T6loDcpEg 密码:81gf

老哥,你这个padavan怎么设置定时重启啊,有点跟H大的不一样

系统设置里面,有个服务设置还是什么的,里面有个定时任务的开关,打开之后下面可以输入定时任务的语句,在里面编辑保存就行。 或者可以去自定义设置,里面有脚本,在脚本里面写入定时任务语句保存就行。  详情 回复 发表于 2019-5-5 08:30
这个固件太稳定 ,我都从不用设自动重启。  详情 回复 发表于 2019-5-1 13:44

zsdzch 发表于 2019-5-1 13:21
老哥,你这个padavan怎么设置定时重启啊,有点跟H大的不一样

这个固件太稳定 ,我都从不用设自动重启。

试试hoboy的drv版本吧

waynezwd 发表于 2019-4-30 23:59
五一不更新了,4月30号的就是预期的版本。

大神,用E1刷K2的玩一下,发现无线中继不亮蓝灯,好像是蓝红混合的颜色,K2能不能出个版本把v(p) n服务器和客户端精简掉,全网最小的K2固件,别的啥也不干,安安静静做个路由稳定就好