QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自己用一个花里胡哨新三padavan固件

楼主| | 显示全部楼层
eallen 发表于 2023-2-17 21:33
帅哥,用了你做的固件将近一个月了,更方面都挺不错的,稳定。 我个人用不到那两个广告过滤的插件,并且 ...

那两个去广告删不删也不占空间的,去掉也是增加不到1m的空间,你用的版本没有阿里云盘插件吗? 2-10那个版本我把大插件改为在线下载了,插件差不多都全了,我目前就是在用这个版本

先用两天,那个11M 的4.4内核, 到时候再刷回你做的3.4  详情 回复 发表于 2023-2-18 01:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

20230210版  UPnP功能失效,开启后无反应,也无法自动建映射。 设置AP模式后,本路由无法从上级自动获取ip,只能手动更改。

WiFi信号不错,kvr漫游可用,大插件下载使用好评

你用的其他老毛子固件可以用吗? 我看看那个源码upnp是哪个版本的,这个日志提示意思好像是检测wan口IP不是公网ip 所以不生效,这里https://www.right.com.cn/forum/thread-4095139-1-1.html 第15楼说可以欺骗成功,  详情 回复 发表于 2023-2-18 08:19
这个不应该有问题呀,我没动过这个插件,只是普通的日志提示miniupnpd[491]: private/reserved address 10.139.207.163 is not suitable for external IP 难道失效了  详情 回复 发表于 2023-2-18 07:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-2-17 21:42
我就是fork这位大佬的4.4,加了newifi3机型进去,我已经云编译出来一个,但没有测试,你也可以尝试自己云 ...

我刷了 你网盘里最新的02 17 的内核 4.4 ,我的已经动手去了C48电容了的,我恢复后,再刷你发出来的,能刷入, 但是重启后一直灯不亮,。 总共试了4次 都不正常, 机器无响应,那个4.4帖子的固件确实没你 做的完满! 你之前做的固件 用着很舒服!  
      帅哥,肯请你也去了C48 吧,大家的新3 路由 需要你哟!

8267 发表于 2023-2-17 21:46
那两个去广告删不删也不占空间的,去掉也是增加不到1m的空间,你用的版本没有阿里云盘插件吗? 2-10那个 ...

先用两天,那个11M 的4.4内核, 到时候再刷回你做的3.4

mbing 发表于 2023-2-18 00:57
20230210版  UPnP功能失效,开启后无反应,也无法自动建映射。 设置AP模式后,本路由无法从上级自动获取ip ...

upnp我没有动过 我也不会用 看有人说有提示报错日志 我网上看了下好像应该是这个插件版本的问题 需要降回老版本 vb1948大佬把插件都是升级的最新版 降版本依赖也要修改 我不会弄

eallen 发表于 2023-2-18 01:10
我刷了 你网盘里最新的02 17 的内核 4.4 ,我的已经动手去了C48电容了的,我恢复后,再刷你发出来的,能 ...

4.4无法开机吗?那我有空再去看看,只有按他的可以云编译成功,你推荐的那个4.4源码,我也搞不懂 怎么云编译都不成功 不知道弄

20230210版  UPnP功能失效,开启后无反应,也无法自动建映射。 设置AP模式后,本路由无法从上级自动获取ip ...

这个不应该有问题呀,我没动过这个插件,只是普通的日志提示miniupnpd[491]: private/reserved address 10.139.207.163 is not suitable for external IP  难道失效了

你用的其他老毛子固件可以用吗? 我看看那个源码upnp是哪个版本的,这个日志提示意思好像是检测wan口IP不是公网ip 所以不生效,这里https://www.right.com.cn/forum/thread-4095139-1-1.html 第15楼说可以欺骗成功,还有一个方法说是降版本关于upnp随机性失效的问题https://www.right.com.cn/forum/thread-393007-1-1.html

我是用GHL歌华链(于新3同方案的)刷楼主的 3.4.3.9-099_20230210版做主路由,上级光猫为拨号路由, 启用PC上迅雷、uTorrent等及群晖、手机微信通话,在路由的系统日志--端口映射UPnP里始终没有成功映射的条目。之  详情 回复 发表于 2023-2-20 19:00

楼主,这个固件可以接入mesh漫游吗

loi2404 发表于 2023-2-19 13:16
楼主,这个固件可以接入mesh漫游吗

不可以mesh   好像有kvr漫游 不过我没用过不知道有没有效果

至少有线的mesh是可以的,KVR漫游在5G无线是正常可用(2.4G无线没有试)。 用GHL歌华链(于新3同方案的)刷楼主的 3.4.3.9-099_20230210版 做主路由,K2P刷 “[2022-07-29] K2P padavan4.4双版本,纯净版+插件版(  详情 回复 发表于 2023-2-20 18:21

背景太花了。。

没觉得啊,不单调,挺美观。一开始是不习惯,多看几眼就适应啦。功能于美学的契合,高大上  详情 回复 发表于 2023-2-20 21:48

8267 发表于 2023-2-19 14:00
不可以mesh   好像有kvr漫游 不过我没用过不知道有没有效果

至少有线的mesh是可以的,KVR漫游在5G无线是正常可用(2.4G无线没有试)。
用GHL歌华链(于新3同方案的)刷楼主的 3.4.3.9-099_20230210版 做主路由,K2P刷  “[2022-07-29] K2P padavan4.4双版本,纯净版+插件版(科学trojan,穿透zerotier)”,设置为AP模式;wan口有线接GHL的lan口,设置为相同的SSID、密码及高级参数,两者信道错开,KV开启,R关闭,苹果手机漫游正常,主动切换迅速。

我这是走有线指定从路由ip,从路由DHCP服务器关闭,主路由的LAN口,接从路由的LAN口, 不开AP模式也可以漫游。就是很多人只开KV ,不开R 是为何,不应该全都打开的吗,有何区别? 听过有的人说 ,设置相同的信道切  详情 回复 发表于 2023-2-20 20:46

8267 发表于 2023-2-18 08:19
你用的其他老毛子固件可以用吗? 我看看那个源码upnp是哪个版本的,这个日志提示意思好像是检测wan口IP不 ...

我是用GHL歌华链(于新3同方案的)刷楼主的 3.4.3.9-099_20230210版做主路由,上级光猫为拨号路由,
启用PC上迅雷、uTorrent等及群晖、手机微信通话,在路由的系统日志--端口映射UPnP里始终没有成功映射的条目。之前使用过的padavan老毛子,新旧3.3 、4.4皆有,均未出现过功能失效映射不成的情况。设置为AP后不能自动获取上级分配IP的问题,也是之前从未遇见过的。

我用了 几天那个 板块里最新的那个 新2 新3 都能用的老毛子4.4 ,5G信号还更强 更远,更快。那个固件的整合能力没有楼主的整合能力强,不过体积很小,应该还能加很多东西。 楼主 真去了 C48电容就好啦  详情 回复 发表于 2023-2-20 20:53

mbing 发表于 2023-2-20 18:21
至少有线的mesh是可以的,KVR漫游在5G无线是正常可用(2.4G无线没有试)。
用GHL歌华链(于新3同方案的 ...

我这是走有线指定从路由ip,从路由DHCP服务器关闭,主路由的LAN口,接从路由的LAN口, 不开AP模式也可以漫游。就是很多人只开KV ,不开R 是为何,不应该全都打开的吗,有何区别?   听过有的人说 ,设置相同的信道切换更快; 到底哪个才准确,弄晕人U_U

你说的这其实也就是手动设置的“AP模式”。 不开R是因为兼容性的问题,很多手机并不支持,且有反效果;我用的苹果,如开R漫游是没问题,但有个小鸟音箱在使用airplay会出现问题,手机漫游后有一定的概率找不到该设  详情 回复 发表于 2023-2-20 23:10

mbing 发表于 2023-2-20 19:00
我是用GHL歌华链(于新3同方案的)刷楼主的 3.4.3.9-099_20230210版做主路由,上级光猫为拨号路由,
启 ...

我用了 几天那个 板块里最新的那个 新2 新3 都能用的老毛子4.4 ,5G信号还更强 更远,更快。那个固件的整合能力没有楼主的整合能力强,不过体积很小,应该还能加很多东西。 楼主 真去了 C48电容就好啦