QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自己用一个花里胡哨新三padavan固件

没觉得啊,不单调,挺美观。一开始是不习惯,多看几眼就适应啦。功能于美学的契合,高大上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mbing 发表于 2023-2-20 19:00
我是用GHL歌华链(于新3同方案的)刷楼主的 3.4.3.9-099_20230210版做主路由,上级光猫为拨号路由,
启 ...

昨天我把upnp降为2.0版本了 老哥有空测试一下看看  我是个小白 对于这个upnp不会用

感谢你的再次编译! 看到新编固件并下载了,等几天有时间了我再试试,感觉应该就是你说的那个缘故。  详情 回复 发表于 2023-2-20 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

eallen 发表于 2023-2-20 20:46
我这是走有线指定从路由ip,从路由DHCP服务器关闭,主路由的LAN口,接从路由的LAN口, 不开AP模式也可以 ...

你说的这其实也就是手动设置的“AP模式”。
不开R是因为兼容性的问题,很多手机并不支持,且有反效果;我用的苹果,如开R漫游是没问题,但有个小鸟音箱在使用airplay会出现问题,手机漫游后有一定的概率找不到该设备。
不同的AP最佳设置是信道错开,特别是相邻的两,有多远就错开多远!! 我设置是36和149

eallen 发表于 2023-2-20 20:46
我这是走有线指定从路由ip,从路由DHCP服务器关闭,主路由的LAN口,接从路由的LAN口, 不开AP模式也可以 ...

好像听说新三只支持KV不支持R 所以关闭R

7612好像是支持KR,不支持V 7603好像是开启krv后会有无线故障。你的3.4.3.9-099_20230210版2.4G我关闭了kvr,暂时使用是正常的;上上一版及之前试用其他人的固件,在启用5G的KVR时,2.4G无线会无法启动启用。  详情 回复 发表于 2023-2-20 23:21

mbing 发表于 2023-2-20 18:21
至少有线的mesh是可以的,KVR漫游在5G无线是正常可用(2.4G无线没有试)。
用GHL歌华链(于新3同方案的 ...

我昨天上传了新的固件 02-19 降级upnp版本了

eallen 发表于 2023-2-20 20:53
我用了 几天那个 板块里最新的那个 新2 新3 都能用的老毛子4.4 ,5G信号还更强 更远,更快。那个固件的整 ...

我试了编译了几个大佬的4.4 刷进去 无法获取ip 失败了 几个都是一样 那位大佬的4.4稳定吗?我看了网上都没有专配新三的

那个4.4 昨天 21号又更新了, 5G 无线部分信号有增强 几天下来很稳定,没断流过,对比原来 像换了部机器,我硬件部分之前也有应该过,2.4G 我没怎么用,家里小孩的智能手表 智能家电都正常。  详情 回复 发表于 2023-2-22 10:35

我用了 几天那个 板块里最新的那个 新2 新3 都能用的老毛子4.4 ,5G信号还更强 更远,更快。那个固件的整 ...

那位大佬是为了精简  hiboy大佬的插件最齐全 唯独没有zerotier 表示以后也不会集成   不然我也不会折腾这个了

8267 发表于 2023-2-20 23:11
好像听说新三只支持KV不支持R 所以关闭R

7612好像是支持KR,不支持V
7603好像是开启krv后会有无线故障。你的3.4.3.9-099_20230210版2.4G我关闭了kvr,暂时使用是正常的;上上一版及之前试用其他人的固件,在启用5G的KVR时,2.4G无线会无法启动启用。

8267 发表于 2023-2-20 23:04
昨天我把upnp降为2.0版本了 老哥有空测试一下看看  我是个小白 对于这个upnp不会用

感谢你的再次编译!   看到新编固件并下载了,等几天有时间了我再试试,感觉应该就是你说的那个缘故。

mbing 发表于 2023-2-20 23:21
7612好像是支持KR,不支持V
7603好像是开启krv后会有无线故障。你的3.4.3.9-099_20230210版2.4G我关闭了 ...

这个也不太懂 我基本用不到 选这个kvr源码 主要也是大佬一直在更新插件 插件都比较新   upnp由于太新2.3版本有问题所以不能用了 我网盘02-19那个降级了为2.0版  我刷了hiboy大佬的 upnp也是2.0的  老哥有空试一下我降级以后有效不 或者怎么测试upnp的呢?

网盘02-19这版刷机试用了,挺好的! uPnP可正常使用无问题 lz可编译一版不带背景图片的吗,在有些设置选项时挺影响的,看不清。  详情 回复 发表于 2023-2-22 13:39

网上看了好久的教程 hiboy的固件 只能用zerotier1.46 版本 想用新版的 会mac错误无法启用  需要自己编译zerotier插件 注释掉那个检测mac 可惜没找到大佬教程 怎么单独编译mipsel插件

8267 发表于 2023-2-20 23:18
我试了编译了几个大佬的4.4 刷进去 无法获取ip 失败了 几个都是一样 那位大佬的4.4稳定吗?我看了网上都 ...

那个4.4 昨天 21号又更新了, 5G 无线部分信号有增强 几天下来很稳定,没断流过,对比原来 像换了部机器,我硬件部分之前也有应该过,2.4G 我没怎么用,家里小孩的智能手表 智能家电都正常。 那个固件 适配新3,新2, 两个机器 我都刷上啦

8267 发表于 2023-2-20 23:27
这个也不太懂 我基本用不到 选这个kvr源码 主要也是大佬一直在更新插件 插件都比较新   upnp由于太新2.3 ...

网盘02-19这版刷机试用了,挺好的! uPnP可正常使用无问题
lz可编译一版不带背景图片的吗,在有些设置选项时挺影响的,看不清。

mbing 发表于 2023-2-22 13:39
网盘02-19这版刷机试用了,挺好的! uPnP可正常使用无问题
lz可 ...

那就是upnp只能用老版的,恢复原来的主题要改动的文件太多了,单独把背景图片去掉不知道能不能正常显示,你知道怎么编译entware插件吗?按照entware仓库教程一直编译不成功

eallen 发表于 2023-2-22 10:35
那个4.4 昨天 21号又更新了, 5G 无线部分信号有增强 几天下来很稳定,没断流过,对比原来 像换了部机器 ...

我不敢动,以前弄坏一个7620的板子,手残,所以不敢拆机了,你知道怎么编译entware插件吗?我按照entware仓库教程搭建好环境还是编译不了

我完全是不懂,照虎画猫,都弄不成功。一个小的电阻,都有标识的,别的地方,都不会涉及, 担心记不住担心记不住天线的 接口顺序, 爪机拍照记录就OK。我一直都有关注你的作品,NEWIFI3 D2,没遇到你做的之前,我刷  详情 回复 发表于 2023-2-25 00:28