QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自己用一个花里胡哨新三padavan固件

8267 发表于 2023-2-22 14:59
我不敢动,以前弄坏一个7620的板子,手残,所以不敢拆机了,你知道怎么编译entware插件吗?我按照entware ...

我完全是不懂,照虎画猫,都弄不成功。一个小的电阻,都有标识的,别的地方,都不会涉及, 担心记不住担心记不住天线的 接口顺序,  爪机拍照记录就OK。我一直都有关注你的作品,NEWIFI3 D2,没遇到你做的之前,我刷来用的一个都不满意, 就这几天暂时用着4.4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
eallen 发表于 2023-2-25 00:28
我完全是不懂,照虎画猫,都弄不成功。一个小的电阻,都有标识的,别的地方,都不会涉及, 担心记不住担 ...

每个人需求不一样,大佬源码也有,你也可以自己编译一个,我全按自己想法弄的我现在可以养老了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个版本,绕过大路模式一直用不了

那是源码的源码大佬没弄好把 ss我不会用 我没动过 不会修复 我用的shellclash  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:17

jy0311 发表于 2023-3-23 21:08
这个版本,绕过大路模式一直用不了

那是源码的源码大佬没弄好把 ss我不会用 我没动过 不会修复 我用的shellclash

shellclash是哪个版本?我重新刷下,谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:20

8267 发表于 2023-3-23 21:17
那是源码的源码大佬没弄好把 ss我不会用 我没动过 不会修复 我用的shellclash

shellclash是哪个版本?我重新刷下,谢谢

不用刷固件 直接在线安装的 就可以用 打开ttyd 输入 比ss好用多了  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:22

其他都很稳定,就是绕过大路模式不行

jy0311 发表于 2023-3-23 21:20
shellclash是哪个版本?我重新刷下,谢谢

不用刷固件  直接在线安装的 就可以用 打开ttyd 输入
  1. #
  2. export url='https://fastly.jsdelivr.net/gh/juewuy/ShellClash@master' && sh -c "$(curl -kfsSl $url/install.sh)" && source /etc/profile &> /dev/null
复制代码
比ss好用多了

我试试,谢谢大佬

路由器上没找到TTYD

系统管理-服务里  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:30

系统管理服务那找到了,谢谢

使用帮助常见问题  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:32

jy0311 发表于 2023-3-23 21:27
路由器上没找到TTYD

系统管理-服务里

jy0311 发表于 2023-3-23 21:29
系统管理服务那找到了,谢谢

使用帮助常见问题

在线配置文件一直生成失败,哪个面板没看到  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:43

8267 发表于 2023-3-23 21:32
使用帮助常见问题

在线配置文件一直生成失败,哪个面板没看到

你修改hiboy大佬的zerotier了吗???

奇-奇 发表于 2023-4-3 16:15
你修改hiboy大佬的zerotier了吗???

没有 hiboy的源码不是公开的 我没有修改他的  我这是自编译的 是hank大佬那个 源码  克隆的vb1980大佬的kvr源码  我有三台新三 一台刷的hiboy的 两台刷的自编译的