QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: coo***

磊科Q3,NI360刷NR236W免交换机 一线双拨叠加终于成功了。分享一下简单步骤

火... [复制链接]
哎哟我了个去,折腾一上午。。。。总结如下:
1、mac地址相同:拨号能拨上去,偶尔能双拨,但是非常不稳定,过不了几秒钟就掉线,然后就只有1个拨上去,第二个继续拨,第二个拨上去了,然后第一个就断了。

2、mac地址不同:wan1拨上去之后,wan2提示用户密码错误。同样的,wan2如果先拨上去,wan1的就提示用户密码错误。

我算是服了。。。。怎么折腾都没戏了!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

long16652 发表于 2013-7-12 12:10
哎哟我了个去,折腾一上午。。。。总结如下:
1、mac地址相同:拨号能拨上去,偶尔能双拨,但是非常不稳定 ...

当地有限制,没办法。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚才刷了236W的130315固件,两个拨号相差8分钟,竟然奇葩的拨上去了。。。。。我擦。。。有图为证
不同mac地址的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#33楼,你这样算是多拨成功,带宽有叠加么?  发表于 2013-7-30 22:10

236 1.8B2降235成砖了。。求指导~~

直接刷NR235W 1.7的固件  发表于 2013-7-15 23:17

谢谢楼主分享,收藏了

楼主| | 显示全部楼层
wwf3000 发表于 2013-7-12 14:33
236 1.8B2降235成砖了。。求指导~~

哪一步成砖了?TFTP完了没等5分钟直接拔插电源了?

TTL=100,一直无限刷机中....刷不成功.只能进个MINIWEB.求大神!~

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

我也将ni360刷成了236w 1.7并按教程连接网线,用的山东联通宽带,单线双拨同时拨号 双口总是发送PADI 但又PPPoE 发送PADT(PPPoE终止).PPPoE正常断开。是不是就不能双拨啊?

按照WAN1接WAN2,LAN1接猫。看看只拨一个WAN口能拨上么?分别都能拨号就没问题。  发表于 2013-7-15 09:41

我按照楼主方法  设置  能成功双拨  但是还是没有带宽叠加  辽宁联通ADSL  是不是本地有限制  还是我哪里设置不对?

都能获取IP的话应该就会叠加。迅雷多下载几个任务。看路由器的WAN1 WAN2流量图。多线程的下载软件才能有叠加  发表于 2013-7-15 09:40

WAN1 WAN2 都能获取IP  4M ADSL 带宽无法叠加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 弱弱的问下 神马叫ni360的改版机

汗,说错了。改版刷NR235W的机子。  发表于 2013-7-21 19:15

比起多拨 我更加关心的是行为管理和pppoe代理。web认证,这些功能正常吗

楼主| | 显示全部楼层
尼玛艹 发表于 2013-7-16 03:58
比起多拨 我更加关心的是行为管理和pppoe代理。web认证,这些功能正常吗

和NR235 236原版一样。正常。

我用ttdw固件不能双拨,不知道用你这个方法能不能双拨!!!!!

原理是一样的。TTDW本来就可以。不过还要看当地运营商  发表于 2013-7-18 13:02