QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: coo***

磊科Q3,NI360刷NR236W免交换机 一线双拨叠加终于成功了。分享一下简单步骤

火... [复制链接]

非常感谢,叠加成功,广东电信。4M变8M,现在稳定运行了几天,不知道能稳定多久,迅雷叠加效果不错,如果不稳定,猫接回原来Wan口,lan1,lan2,不用设置也是跟原来一样吗?还是它们变成了WAN口了呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

准备照着楼主的办法改改试试,哈哈,先行谢过~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成功了,谢谢楼主。。。

龙雕玉 发表于 2013-9-29 10:41
同样用交换机双wan口双拨,一个可以连接,另一个wan口始终不停地请求、断开,是不是我的线路无法多拨呀?

用两台电脑,两只手分别控制两个鼠标,同时按拨号,看行不行

楼主,我hg320现在 cfe是sady ,固件236w 1.7b5的。想升级1.7正式版也就是贴中的netcore(NR236W)CN-V1.7.130315,请问如何升级呀,我没有ttl线。

我记的论坛有互刷脚本的吧  发表于 2013-10-5 23:27

看评论,1.8的成功率比1.7低?

1.8我没成功过。  发表于 2013-10-5 23:28

今晚特意花时间将提到过的多拨方法都试了一遍,没一个成功的........
刷235b1自带4拨固件,拨上了一个,第二个就验证失败。
刷到2361.7,两个wan无论克隆同样MAC或者不同MAC都失败。分别单独拨号是成功的。

看来我这里完全无法多拨。

嗯。分别单独成功但是不能双拨的话就是电信限制了。  发表于 2013-10-5 23:29

广州不知可以不

设置成功了,2个WAN都有IP,也都连接上了,为什么双拨速度不稳定呢
有时是双速度,有时是正常速度,请问是为什么?

单线程和多线程的区别。  发表于 2013-10-3 21:19

评分

coo*** + 1 http://www.right.com.cn/forum/thread-129

完全按照教程来的,但是只能一个WAN口拨号,另外一个WAN不行,我的设备是ni360 s3,电信ADSL4M,一线双拨。2台电脑通过交换机连接的话可以同时拨号上去。

接好线后先每个WAN试试单独拨号。都没问题的话再双拨,要不直接前接个交换试试?  发表于 2013-10-9 00:21

lz 想问问输入完nvram set vlan2ports="2 4 5"
                     nvram commit
                     reboot
就显示与主机失去连接是什么意思啊?  双拔不成功

天天优惠购 发表于 2013-10-7 20:45
完全按照教程来的,但是只能一个WAN口拨号,另外一个WAN不行,我的设备是ni360 s3,电信ADSL4M,一线双拨。2 ...

接交换机的话可以双拨上去,最后只能刷回235w,四拨可以,但是网速只提高了50%。

不应该啊。接交换能双拨。236那必须可以。看看固件是不是1.7,再用命令nvram show |grep vlan对照一下VLAN设置。  发表于 2013-10-11 10:20

那个接线图没看懂啊  是WAN1 WAN2 都接一根网线到光猫引出的交换机上  还是直接接到光猫的两个口上  lan1 怎么是猫或其它啊

一根线 一头接WAN1,一头接WAN2。LAN1出的线接光猫。。。设置VLAN免交换机的啊。  发表于 2013-10-12 23:01

10月12日购入NI360,按照楼主教程成功刷成netcore(NR236W)CN-V1.7.130315
telnet命令后一号双拨可以,但是网速并未提升,家里猫是贝尔100s-ba,沈阳联通4M宽带.
不知道提速的愿望还能不能实现了

多线程网速才是翻倍的。  发表于 2013-10-13 23:55

请问下我这是多拨无望的节奏么?
WAN1和WAN2的MAC不同时WAN1拨号成功,WAN2 PPPoE 帐号、密码 认证失败
然后我试了把WAN1和WAN2的MAC改一样,都能获得IP可是会轮流出现
WAN1 PPPoE LCP连接建立失败&WAN2 PPPoE LCP连接建立失败

小白第一次动手折腾,劳烦楼主了!谢谢!

可以试试在拨号里设置那个防网络尖兵的选项。或者特殊模式拨号方式测试测试  发表于 2013-10-13 23:57