QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: coo***

磊科Q3,NI360刷NR236W免交换机 一线双拨叠加终于成功了。分享一下简单步骤

火... [复制链接]
lz您好 请问一下
wan1 wan2 两条都可以单拨 双拨无论mac地址一样还是不同 都不能拨上
不过在重启路由的时候存在一段时间两个wan口都分配到了ip 此时不能上网 最后也只有一条线路能检测成功 另外一条显示PPPoE LCP连接建立失败。
这种情况是不是运营商有限制了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双拨叠加简单设置
命令提示符下
telnet 192.168.1.1 5357
输入帐号密码(默认都是guest)
输入以下三条命令
nvram set vlan2ports="2 4 5"
nvram commit
reboot
折腾了好久卡在这里, 命令提示符下telnet 192.168.1.1 5357 进不去 都是提示不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
怎么办啊 LZ大大 求救啊

楼主| | 显示全部楼层
xiaoshi01no 发表于 2013-8-4 22:44
双拨叠加简单设置
命令提示符下
telnet 192.168.1.1 5357

WIN7是吧?没有安装TELNET客户端。

2、安装Telnet   

不过,我们也没有必要因噎废食,作为个人用户Telnet还是非常方便的。安装Win 7 Telnet和Windows Server 2008略有不同,大家可以通过下面的操作方法实现。依次点击“开始”→“控制面板”→“程序”,“在程序和功能”找到并点击“打开或关闭Windows功能”进入Windows 功能设置对话框。找到并勾选“Telnet客户端”和“Telnet服务器”,最后“确定”稍等片刻即可完成安装。除此之外,我们也可通过该向导安装“TFTP客户端”、“Internet 信息服务”等。   

安装完成后,Telnet服务默认情况下是禁用的。还需执行“开始”→“运行”,输入servcies.msc打开服务管理器。找到并双击Telnet服务项,设置其启动方式为“手动”(更安全,只在需要的时候才启用),最后“启动”该服务“确定”退出即可。

输入 telnet 192.168.1.1 5357   之后打不了密码  几解?怅号能打,

密码默认不显示的。。你输入完了直接回车就行了呗  发表于 2013-8-6 11:40

蛋挞仔 发表于 2013-8-6 09:09
输入 telnet 192.168.1.1 5357   之后打不了密码  几解?怅号能打,

请问这样算成功吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hg320 双拨成功了,如果克隆mac,网速慢的要死啊。不克隆mac,叠加成功

支持啊!

好东西收藏先

yuwz 发表于 2013-8-2 20:43
下载速度在1.7M左右 双拨成功 哈哈

请问您家的宽带是联通还是电信,在哪个地区

♂亚特兰蒂斯 发表于 2013-8-13 20:09
请问您家的宽带是联通还是电信,在哪个地区

内蒙古电信光纤到户

yuwz 发表于 2013-8-14 11:35
内蒙古电信光纤到户

谢谢  我发现双拨成功的大部分都是电信、铁通 不知道联通支持吗

这个看各地运营商了。  发表于 2013-8-24 12:35

非常感谢,目前也买了NI360,已刷236W固件,试一试双拨实验结果是:不克隆MAC的话密码验证失败,克隆后可以双拨但是网速变慢。有什么办法解决吗?

用两个帐号。  发表于 2013-8-24 12:36

1.8b4的你测试过没 能否免交换机单线双拨使用

没有测试  发表于 2013-8-24 12:35

只能坚持一会,1分钟不到就会给踢掉一个,看样子不支持啊。