QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 求教家里WIFI不好,用K2T刷集客好用吗?

现在家里是K3官改一台路由,房间信号很差,现在想做无线5G全屋漫游。看论坛里面大神说k2T刷集客可以做到全屋漫游。想用K3做主路由用2.4G信号给家电用,小米mini刷了集客AC,用K2T刷集客AP有线连接能做到全屋5G满速漫游吗?
AC不参与漫游

多放几个AP可以实现,至于k2t现在的价格就呵呵了,不值

楼主| | 显示全部楼层
基佬一辈子 发表于 2020-3-1 23:30

现在是在一个无信号处放了一个路由器做有线AP,但是和主路由不能自动切换,每次都要手动换,非常麻烦。有没有什么方法可以自动换?

基佬一辈子 发表于 2020-3-1 23:30

大佬,如果不用K2T那用什么做AP比较值?刷什么固件比较好?谢谢

1xiaopengyou1 发表于 2020-3-2 00:25
大佬,如果不用K2T那用什么做AP比较值?刷什么固件比较好?谢谢

mesh tp7650小音响 120一台

tanzien 发表于 2020-3-2 13:10

哪里买120一台啊?

老哥,哪里可以买到120一台的啊?

看网上说TP7650的MESH是双屏的效果不太好。而且用网线和无线连接小音响效果都不太理想。

来自手机 | 显示全部楼层
1xiaopengyou1 发表于 2020-3-2 00:23
现在是在一个无信号处放了一个路由器做有线AP,但是和主路由不能自动切换,每次都要手动换,非常麻烦。有 ...

有个软件叫bestwifi自动扫描切换的。也可以用task扫描切换

a463637283 发表于 2020-3-2 15:22
有个软件叫bestwifi自动扫描切换的。也可以用task扫描切换

如果用新3刷集客AP性价比怎么样?

多用几个ap就行了,现在k2t的价格,呵呵^_^

okbro 发表于 2020-3-2 14:24
哪里买120一台啊?

拼多多 艺术布丁

1xiaopengyou1 发表于 2020-3-2 15:16
看网上说TP7650的MESH是双屏的效果不太好。而且用网线和无线连接小音响效果都不太理想。

我用着挺好的 有线回程漫游完美 双频合一 远了2.4 近了自动切回5G 除了信道无法错开 家里500m宽带 5G无线跑550m左右

tanzien 发表于 2020-3-2 15:49
我用着挺好的 有线回程漫游完美 双频合一 远了2.4 近了自动切回5G 除了信道无法错开 家里500m宽带 5G无线 ...

不是说最近固件更新已经可以换信道了