QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【新版本】【22.3.1】K3 OpenWrt R22.2.2 Thin薄 自编译自用【5.4内核】

火... [复制链接]

21年某比较忙,没有过多理会,现在略有闲暇来处理一些事情。
年末某天我发现有个K3固件帖子中的功能与我自己云编译固件的功能高度相似
我便点进去项目地址看了看,居然是fork我的项目【K2K3固件的自动魔改云编译脚本】。
我当时向他回复,请在你的帖子的致谢中附带上我的项目地址,他没有回复我。
过了没几天,他居然换了一个新的项目地址,这次点进去看是fork的P3TERX大佬的云编译脚本,
但是打开项目中进行自动魔改shell脚本,其中的脚本代码与我的项目中的脚本代码高度相似
我的项目使用了【Apache-2.0 License】作为我的开源许可协议,是允许自由分发使用的,
但是使用/修改内容你得使用notice标注出来源与许可协议
我放在github上作为公开仓库的本意就是大家自己fork下来可以自己修改、自己编译、自己使用。
但是你使用我的脚本代码构建的固件,却在恩山【不注明来源】地【公开】发表,且编译项目中的修改也不遵守开源协议许可。
如果你不想注明来源,请立刻删除你的项目与帖子。

否则请你注明来源,并在项目中遵守开源协议许可。

有兴趣或是想求真的朋友可以点击我俩的项目,点击文件框右上角的commits,翻到以前的提交的版本,看一下shell中的脚本代码是不是惊人的相似

===========================================================
致谢:
感谢lean大雕的源码:LEDE
感谢lwz322的屏幕以及插件源码:k3screenctrl
感谢jerrykuku的MOD主题源码:theme-argon
感谢Hill-98分享的无线驱动:phicommk3-firmware
===========================================================
请仔细阅读 固件声明、责任须知和注意事项!
固件声明:
回归本质,做好无线路由器
本固件不含任何USB功能模块,不含任何下载,文件共享插件,有相关需求请下载。(USB仅能供电)
责任须知:
下载或使用本固件则认为你已经知悉并同意该须知
本贴所指固件均在本人的K3日用运行,所用功能模块,除无线功率无法在界面直接控制外,均正常工作。
但是不否认,不同K3本体以及不同使用者存在差异,因此本固件造成一切问题包括但不限于:变砖、丢无线等问题与本固件以及固件作者无关。
注意事项:
默认登录地址:192.168.1.1 初始密码:password
如果没有需要特殊说明的问题,本贴内容不会更新请自行前往本贴中的下载链接部分,前往本人的该Git项目的Releases页面查看更新

默认无线功率发射功率较高,请进行如下无线设置:
5Ghz无线,地区US,推荐高频信道149-157,加密WPA2-PSK,算法AES,功率固定20,开启MU-MIMO
2.4Ghz无线,地区US,加密WPA2-PSK,算法AES,功率固定20,开启MU-MIMO

在WEB设置的发射功率无效,请进行如下操作修改功率:
在系统-》启动项-》本地启动脚本,中间部分,键入以下内容:
  1. iwconfig wlan0 txpower 23
  2. iwconfig wlan1 txpower 23
复制代码

重启生效,即可将2.4G、5G功率设为23。其中wlan0代表2.4G,wlan1代表5G,23为功率,可自行调整(最高31,不建议超过27)
下载地址:

地址:本人项目Releases地址
更新日志:
请仔细阅读上述固件声明、责任须知和注意事项!

新版本:
更新内容一般就是跟随上游常规升级,故不再专门更新日志,有需要的去github releases自取即可

旧版本:旧版本链接已删除,更新日志无意义,影响版面
测速软件下载:蓝奏云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lovelimon + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ft9710123 + 1 可以啊,OP固件中唯一能跑满千兆的估计
beyondcy + 1 晕。刷完啥固件都刷不了了。把自己本身再刷.
mimileee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
coolming + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
czy888 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
shawn101 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fn224400 + 1 不要怂、就是干!
9wjfox + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
l13304648 + 1 请问这个版本的PW负载均衡怎么打开
shukimyip + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
吃货菌 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sosoyang + 1 可以加违禁词语 Plus+插件吗?
哈比兔 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
x8273923 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mercuryhg + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
doraemon616 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
时光雕刻人生 + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
y514155180 + 1 没有usb模块我用个
gm1000 + 1 升级1.6以后不能正常上网,我还是降回到1.5了!
天兆 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
无极之道 + 1 为什么我插U盘上去没反映呀,没有自动挂载,也找不到设备
苑志国 + 1 感谢辛苦制作,能增加5G的160hz吗?
zshwq5 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
c8333288 + 1 恩山全体路由党向你学习!
Xinzz + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jhj3000 + 1 大佬,可以加个 kms激活的插件么。
zhiwen1 + 1 首页密码是多少,麻烦发下
张鉴明 + 1 你好,固件很好用,内核版本能否升级为5.4.52-1-05cb875a4748a
badcrazy + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jy3791349 -1 不知道问什么卡的要死,ping还不掉包,延迟也不高
msfbao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来个沙发尝尝
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来个沙发尝尝

来个沙发尝尝

回归本质,好好做无线路由器。

谢谢楼主的分享

升级试一试效果

感谢楼主无私分享!!!!

卡是值什么卡?LuCI的管理界面的反应慢不是正常么? 固件我是自己测试了才放上来的,并没有你说的问题。 CPU 15分钟占用率只有0.2左右。 除非你使用了coremark等相关插件进行跑分。  详情 回复 发表于 2020-8-15 18:25

感谢楼主无私分享!!!!

感谢!!!!!!!!!!

谢谢分享,下载备用

支持一下。。。

感谢楼主无私分享!!

学习习看看

如果您要查看本帖隐藏内容请回复