QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1自带甜糖armbain刷机包

火... [复制链接]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写在前面:

1.请用电脑或手机浏览器打开,此排版可能不适用于手机APP(手机端可能会出现吞字情况)。
2.感谢flippy大佬的Armbain固件,此固件仅在原固件基础上加入了甜糖程序。3.为了防止商业化烧录一次仅可使用一次。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新说明:
2020/11/29 前面由于本人失误导致包作废,现已补上!亲测可用(没测试写emmc) 如果这次包没问题的话此贴再不做更新!可以看看我其他帖子!
|
2020/12/4 由于前面改包时写emmc少复制了个文件,故再次更新供大家测试,有问题可以留言或群里问,不喜勿喷!

|
2020/12/4中午 经过自己测试发现盘里放错包了,现已更改(第一次启动比较慢,估计是U盘原因,约8分钟,后面正常很快)自己已经测试没问题!

|
2022/4/4 本来不打算更新了,奈何群友要求再改,故做更新,此版本全自动化!

从电脑上翻出的5.77的armbain刷机包,当时是最稳定的包。测试可用,我仅加入了甜糖CDN,加入了恩山xiangsm大佬的dtb,其他均为armbain官方系统,有需要的伙伴自取!自行测试

教程开始:

刷机篇

准备工作:

• N1盒子一台(测试机型为4+32G)
  • U盘一个(>4G)U盘可以小甚至可以用SD卡但质量不能太差,最好老U盘,本人就是被一个坏U盘支配了整整两天的人(部分N1 USB接口对3.0不友好,推荐用USB 2.0)。
  • 显示器+HDMI线(非必须品,仅为了直观x)
  • 教程中用到的程序及固件都在教程末端,下载时请核对文件名!

1.下载s905TTarmbain64-PJxiaoyu.img固件
2.烧录到U盘,工具USBWriter.exe
3.U盘插入N1任一USB口。
4.插上显示器(没有跳过)。
5.插上电源等待6分钟拔掉电源和U盘即可,恭喜刷机完成!如果还是失败则重试3-5步。
刷机完成
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
甜糖篇

N1插上电源然后网线连接到拨号路由上面,等待开机,到路由器中查看ip地址。

使用putty连接N1,填写自己N1的ip地址【用户名:root,密码:1234

手机绑定甜糖设备(需要玩客云设备和手机在同一路由器下

1)安卓手机安装甜糖app,ios可以在应用商店下载,打开后点击右上角的+号

发现后绑定设备,若无法发现设备则点右上角扫码绑定,如果显示当前网络设备已绑定则重启后重新扫码绑定,如果还是显示已绑定则换mac操作方法或者加群咨询

刚开始运行并绑定的设备显示离线是正常的,等待30-45钟就好~

-----------------------------------------end---------------------------------------
    如有疑问,欢迎加入甜糖群(非甜糖官方)一起讨论:321388890
   上文中涉及到的文件下载地址及相关链接(嫌下载慢的话群文件里也有
本帖隐藏的内容谢谢观看!

甜糖自动签到升级(带通知)+收星愿+提现(通用版)https://www.right.com.cn/forum/thread-4059806-1-1.html
玩客云刷armbain(自带甜糖):https://www.right.com.cn/forum/thread-5415892-1-1.html
玩客云/N1挂甜糖一键版(保姆级+进阶篇):https://www.right.com.cn/forum/thread-4056585-1-1.html
甜糖手机安卓端APP下载:https://wazh.lanzous.com/b01bqljod
玩客云/N1/安卓 挂甜糖常见问题汇总:https://www.right.com.cn/forum/thread-4059318-1-1.html
272440,填写后有15张10%心愿加成卡。填272440解决一切甜糖arm问题,有问题Q我或群里@我

以下忽略!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  1. chmod 777 install.sh&&sh install.sh
复制代码
  1. reboot -n
复制代码
  1. chmod -R 777 /usr/node
复制代码
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lxzh*** + 1 N1用32位还是64位的脚本?
sscl*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看阿看那看看卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,感谢分享,感谢分享

楼主,你是一个大好人!!

学习学习!!!

感谢楼主分享

又来折腾一下

感谢分享!!!!

写入U盘无法作为启动盘

首先,U盘无法作为启动项,引导有问题
其次,拷贝指令无法生效,,我不想测试了,折腾我一小时

感谢楼主分享