恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

N1自带甜糖armbain刷机包

更新说明:
2020/11/29 前面由于本人失误导致包作废,现已补上!亲测可用(没测试写emmc) 如果这次包没问题的话此贴再不做更新!可以看看我其他帖子!
|
2020/12/4 由于前面改包时写emmc少复制了个文件,故再次更新供大家测试,有问题可以留言或群里问,不喜勿喷!

|
2020/12/4中午 经过自己测试发现盘里放错包了,现已更改(第一次启动比较慢,估计是U盘原因,约8分钟,后面正常很快)自己已经测试没问题!

从电脑上翻出的5.77的armbain刷机包,当时是最稳定的包。测试可用,我仅加入了甜糖CDN,加入了恩山xiangsm大佬的dtb,其他均为armbain官方系统,有需要的伙伴自取!自行测试
刷机包下载地址:https://pan.baidu.com/s/1CHEDb1-T7gEMhFBP5pxApA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初始用户名:root
初始密码:1234

以下顺序别乱!!!

烧录完改完密码重登后在root用户下执行下面命令写入emmc:
  1. chmod 777 install.sh&&sh install.sh
复制代码
刷写 emmc 后 重启 拔掉 U 盘,所有刷机工作就结束了:
  1. reboot -n
复制代码
重启后root用户给甜糖777权限:
  1. chmod -R 777 /usr/node
复制代码
最后改卷标:272440即可自动挂载硬盘。

至此甜糖已启动,后续布置及相关软件新人可以参考下面第一个帖子(顺便填一下邀请码:272440可领15张加成卡):
有问题可以加QQ群:321388890
玩客云/N1挂甜糖一键版(保姆级+进阶篇)https://www.right.com.cn/forum/thread-4056585-1-1.html
新3+高格下多拨挂甜糖赚电费教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-4053505-1-1.html
甜糖自动签到/收星愿(通用版):https://www.right.com.cn/forum/thread-4059806-1-1.html

评分

lxzhtxh13 + 1 N1用32位还是64位的脚本?
ssclc.xyz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kanyiyanfs g   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
废弃很久的n1该拿出来玩了
太好了,试试好用么?
感谢分享,下载试试
N1自带甜糖armbain刷机包
/usr/node/ttnode: /lib/aarch64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.25' not found (required by /usr/node/ttnode)
大佬 按照你这个装 这边报错是怎么解决的
谢谢分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
看啊看啊卡卡你
谢谢分享。
看看有没有什么问题?
来自微站
看看是捕是很好用
甜糖CD完改完密码重登后在
感谢分享~
初始用户名:root
初始密码:1234