QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手求助,编程器识别不了闪存

使用ch341a,在win和linux下都识别不了腾达w20e闪存,型号25q128jvsq,插上编程器电源灯亮,拔掉第八脚一样,另从一个垃圾路由能识别,请问到底是什么原因,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
341供电电流太小。
外围设施拉低了BIOS芯片的电压
拆掉BIOS再刷就OK

谢谢,不过对我这种新手,拆bios和重焊做不来,有其他方法吗  详情 回复 发表于 2020-12-10 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
吃烧饼喝三鹿 发表于 2020-12-10 21:25
341供电电流太小。
外围设施拉低了BIOS芯片的电压
拆掉BIOS再刷就OK

谢谢,不过对我这种新手,拆bios和重焊做不来,有其他方法吗

之前有个坛子上有个串联一节干电池的方法。 不过。。。我没试过。 我一般都是直接烙铁干下来 改个热插拔座子  详情 回复 发表于 2020-12-11 15:35

很正常啊,不拆下来很有可能不能识别的

要拆;了 才行。有些在板子上是不能操作的

我就想知道  这蓝色的是啥!

蓝色?什么蓝色  详情 回复 发表于 2020-12-10 23:16

倒影年华 发表于 2020-12-10 23:07
我就想知道  这蓝色的是啥!

蓝色?什么蓝色

hy0754 发表于 2020-12-10 23:16
蓝色?什么蓝色

杜邦线链接的那个蓝色物品是啥  好奇

芯片通用测试夹啊,这是分开的,每个单独一个小夹子,后面推一下一个很小的夹子就出来,只是这个贵一个五块钱  详情 回复 发表于 2020-12-10 23:22

倒影年华 发表于 2020-12-10 23:18
杜邦线链接的那个蓝色物品是啥  好奇

芯片通用测试夹啊,这是分开的,每个单独一个小夹子,后面推一下一个很小的夹子就出来,只是这个贵一个五块钱

hy0754 发表于 2020-12-10 23:22
芯片通用测试夹啊,这是分开的,每个单独一个小夹子,后面推一下一个很小的夹子就出来,只是这个贵一个五 ...

好的  多谢

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我手残党,烧录夹一直夹不好,所以才选了这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我都是拆芯片直接干  详情 回复 发表于 2020-12-10 23:38

hy0754 发表于 2020-12-10 23:26
我手残党,烧录夹一直夹不好,所以才选了这个

我都是拆芯片直接干

估计是编程器帶载能力不行,拆下来烧录吧

唉动手能力不足,设备也不足怕电烙铁漏电击穿芯片,有大佬代价帮刷没
w20e拆机

有一个办法,就是把机器通电再烧录。有风险 谨慎操作。  详情 回复 发表于 2020-12-11 13:08

修手机的地方帮你吹下来,
再焊接上去,
10块钱。