QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] E1刷集客AP固件能实现无线回程吗?

卫生间wifi信号不好,又没布线,只能用无线中继,但无线中继做不到无缝漫游,切换会卡一两秒,丢包10个左右。与其他两个K2T刷集客ap无缝漫游形成鲜明对比(哪怕不是K2T,只要刷了集客AP基本上都不丢包)。E1小巧美观,放卫生间补充信号正好。刷了最新的集客AP固件JIKEAP_AP230IP_MT7620_noPA_LEEEL_EPORT_FREE_6.4_2021071100.bin,但怎样也设置不了无线回程。在MESH设置里设为子MESH,只有子MESH才能无线回程。插网线时能看到有线回程,当拔掉网线后,就直接断开连接了,再也连不上E1。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我试过和极路由4组网用5g回程失败了,链接上没网络。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主MESH是什么?最好主是MTK的,混合组网高通为主能成功,但不稳定。全MTK很方便也很快。
另外MESH不是把子放在本来信号就不好的地方,而是在信号还行的边缘将信号扩展更大的范围,信号本来就不好的位置放了也接收不到主的信号或者连接速率过低
我也是集客的,K2P+ MESH K2P + MESH K2G

楼主| | 显示全部楼层
shenjiajun 发表于 2021-8-26 20:41
主MESH是什么?最好主是MTK的,混合组网高通为主能成功,但不稳定。全MTK很方便也很快。
另外MESH不是把子 ...

已成功无缝漫游,原来等一下就好了。都刷集客ap固件,k2t+k2g主mesh+E1子mesh,无ac,切换非常顺畅,60ms左右就成功切换了。

怎么搞的,分享一下  详情 回复 发表于 2022-1-2 13:47

wjfeel 发表于 2021-8-28 08:38
已成功无缝漫游,原来等一下就好了。都刷集客ap固件,k2t+k2g主mesh+E1子mesh,无ac,切换非常顺畅,60ms ...

怎么搞的,分享一下

来自手机 | 显示全部楼层
E1怎样刷集客固件呢?

他家X86固件是不是免费的

k2也是刷这个固件吗

能给我一份这个固件吗? JIKEAP_AP230IP_MT7620_noPA_LEEEL_EPORT_FREE_6.4_2021071100.bin