QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lan***

openWRT摄像头选购

火... [复制链接]
这么多摄像头还是是蓝色妖姬S10效果最好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

逍遥137 发表于 2012-3-13 20:14
这么多摄像头还是是蓝色妖姬S10效果最好了

我的摄像头到啦,百脑通-D881HD720P,92包邮送一个小包,效果还可以。测试640x480@25pfs,CPU用25%左右。1280x720@15pfs,CPU用30%左右。
下面图片是经过703n的mjpg-streamer发送的,在谷歌浏览器看到的效果:

不过你这个颜色也有一点偏红色  发表于 2012-3-13 22:18
飞利浦 SPZ5000 的效果也不咱地,不知道微软5000那个效果怎么样,分辨率640X480就够了,太大了宽带不够远程监控不起来也让费  发表于 2012-3-13 22:16
效果不错啊,怎么我的效果这么差呢,mjpg格式CPU占用很少的,你的占用有点多,我的在百分之10以下  发表于 2012-3-13 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lancerz 发表于 2012-3-13 21:47
我的摄像头到啦,百脑通-D881HD720P,92包邮送一个小包,效果还可以。测试640x480@25pfs,CPU用25%左右。 ...

我这是室内图,也没试过室外。微软HD5000有个好处,自动对焦,感觉还是比较有用的,特别是远程控制。

想问下蓝色妖姬S10能挂载到op上吗?
顺便帮忙推荐几款200rmb内能挂载的(弱光效果好,能自动对焦)高清摄像头!

蓝色妖姬S10挂载是没问题,就是负载一直是1,因为只支持YUY格式  发表于 2012-3-14 20:11

lancerz 发表于 2012-3-13 22:42
我这是室内图,也没试过室外。微软HD5000有个好处,自动对焦,感觉还是比较有用的,特别是远程控制。

室内还可以哟,发张室外的图看下了,会不会有"逍遥137 "说的一片白

白天上班,没空,要等周末咯  发表于 2012-3-14 19:35

百脑通-D881HD720P测试:昨天试了2次,都是1280x720@15fps,分别运行了1个小时和2个小时,之后死机,putty也连不上。今天试640x480@30fps,运行了4个小时都没问题。查看资源,CPU利用率都差不多,但是720p的剩余内存只有2M多点,480p有接近7M,不知道是不是和内存有关。

要是装在x86上应该是没问题的!毕竟普通路由受限于硬件~

我来更新一下,新买了个微软HD5000摄像头,这个效果不好对的起这个价格
完美支持MJPG格式,还可以支持1280X720P格式

1280X720P 30FPS下CPU占用70打开WEB管理页很卡了

1280X720P改马10GFPS后CPU占用就底下来了百分之15左右

改成640X480 10FPS后CPU占用就下来了网页里显示10FPS

本帖子中包含更多资源

这摄像头还有个功能会自动聚焦,刚找网页时视频画面会拉远拉近的动作

刚刚晚上试了一下效果,居然没有S10效果来的好
HD5000

S10

本帖子中包含更多资源

逍遥137 发表于 2012-3-17 18:33
我来更新一下,新买了个微软HD5000摄像头,这个效果不好对的起这个价格
完美支持MJPG格式,还可以支持1280 ...

你真有米啊,一下子买那么多摄像头:)你的图片都缩小了,发些完整大图来看看?微软HD5000的白天效果好像还不错。

百脑通-D881HD720P白天效果图,8楼看下去:

请问,安装D881摄像头的时候,你用驱动是什么啊?怎么我装上sonix的驱动后,总是提示“未知的i2c数据,未知的usb设备……”,很纠结啊,能不能给点指点。 安装摄像头的时候,都装了什么软件啊?谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-9-30 00:41

看来还是蓝色妖姬s10最适合做监控用,曝光效果很不错(特别是弱光下)!

S10不行,只支持YUY格式,路由CPU一直占用百分之100的  发表于 2012-3-18 13:16

我们这阴天效果,这图还是压缩过的,不然传不上来
白天是HD5000效果好点,视频颜色很正,那辆红色的汽车就可以对比出来
微软HD5000,

蓝色妖姬s10

本帖子中包含更多资源

逍遥137 发表于 2012-3-18 13:13
我们这阴天效果,这图还是压缩过的,不然传不上来
白天是HD5000效果好点,视频颜色很正,那辆红色的汽车就 ...

我是拿来装x86的op上的,硬件应该受到了!我主要是考虑弱光下的效果,毕竟是做夜晚监控用!

hd5000多少米入的?本来也想买来着,但太贵了...米不起!
弱光下使用效果好200以内的倒是我的理想范围~

想买一个HD5000,但是淘宝怎么那么贵啊,有便宜出售的么?另外有没有其他更好的推荐,想做视频监控,要支持mjpg,支持openwrt挂载  详情 回复 发表于 2014-8-6 16:23
155+10  发表于 2012-3-18 20:18

做小车的看来用“百脑通-D881HD720P”合适一点。目前来讲啊

为什么说做小车的用“百脑通-D881HD720P”合适一点?能不能解释一下?我想做小车,视频监控,能不能推荐一款好点的摄像头?适合的摄像头。。。  详情 回复 发表于 2014-8-6 16:24