QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 转发EZTV双端IPTV源码及修复贴

EZTV的APP和小肥米后台源码去年年底的时候有坛友发布的,后来经过大家的反馈和不断修复,目前使用暂无大的问题,因为发布时间较久,有些朋友找不到原贴了,现转发出来给需要的,自行研究和使用。本帖只是转发,有任何不当行为请及时反馈,我会及时改正,谢谢大家!
源码原贴含教程-EZ新版骆驼开源双端iptv源码(视频具有点播、直播、本地视频 播放功能)https://www.right.com.cn/forum/thread-6503430-1-2.html

部分修复的帖子,后台和APP源码有些bug,请自行对照源码修改:双11光棍节-修复EZ视频源码,EPG对接后台、CCTV+、电视猫接口、PHP版本兼容性错误等:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6746418&extra=page%3D151%26filter%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

修复EZ视频源码,EPG对接后台增强版!不用再一个个去选择绑定解,放你的双手:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6755096&extra=page%3D150%26filter%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

补充内容 (2022-6-14 13:29):
IPTV源码中去掉自动过滤高清等字样方法:https://www.right.com.cn/forum/thread-6560008-1-1.html

补充内容 (2022-6-14 13:34):
Z新版骆驼开源双端epg对接51zmt不成功的问题解决:https://www.right.com.cn/forum/f ... 6orderby%3Ddateline
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错,感谢整理

openwrt怎么搭建后台,不用宝塔

直接在entware里面的Debian系统中装lnmp,问题比较少,装宝塔新版本有很多问题貌似装不上,老版本也能勉强装上,但是也有很多问题。直接装onmp也可以,但是我觉得还是没lnmp好。  详情 回复 发表于 2022-6-15 12:55

{:em25:}

小白菜白又白 发表于 2022-6-14 22:18
openwrt怎么搭建后台,不用宝塔

直接在entware里面的Debian系统中装lnmp,问题比较少,装宝塔新版本有很多问题貌似装不上,老版本也能勉强装上,但是也有很多问题。直接装onmp也可以,但是我觉得还是没lnmp好。

感谢分享   

槠本地壳有没有,发一个

不错不错,感谢整理

怎么用啊

现在还有人使用吗

有的,我还在继续使用,不过马上要换新版本的小肥米  详情 回复 发表于 2024-3-17 20:43

75540420 发表于 2024-3-16 16:12
现在还有人使用吗

有的,我还在继续使用,不过马上要换新版本的小肥米