QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器求推荐

刚升级的电信千兆宽带,总感觉家里的K2P拖后腿,打算换个路由器。80坪,不玩游戏,看看电视盒子等等,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看电视剧k2p足够了

偶尔会卡?  详情 回复 发表于 2023-8-4 16:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
歌华链的无线路由器怎样?512MB内存的那一款。70包邮有海鲜市场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找个信号强的就行了

360T7,建议买升级512内存和改好散热的

直接安排AX9000

AX3000具体是哪款,淘宝网上我看有小米、华为、锐捷?  详情 回复 发表于 2023-8-4 08:36

100左右的7981

360的比较小众啊??靠谱不  详情 回复 发表于 2023-8-4 08:38

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qq1056123185 发表于 2023-8-4 08:07
直接安排AX9000

AX3000具体是哪款,淘宝网上我看有小米、华为、锐捷?

AMI 发表于 2023-8-4 08:20
100左右的7981

360的比较小众啊??靠谱不

AMI
不止360呀,7981不是有10来款吗  详情 回复 发表于 2023-8-4 10:06

我和你需求一样  100m带宽不玩游戏    k2p刷的老毛子当ap   够用了  等升级带宽时候再换设备  定时重启下就行了

我升级成电信千兆了!?设置光猫和K2P每天凌晨3点半自动重启??  详情 回复 发表于 2023-8-4 16:04

195出全新没开封WR30U,最好的7981,最点提供刷机和配置1V1指导。

thb
你不能说最好的7981,有个7981的兄弟,烽火SR1041FU,内存512的,CPU就是改版7981发哥子公司出的,性价比可以,把无线芯片上整一个大的散热片就巴适了  详情 回复 发表于 2023-8-23 18:30
大路厂商低端产品做工不行,不适合家用。不稳定  详情 回复 发表于 2023-8-4 20:01

新出的路由基本可以跑满千兆宽带 ,便宜AX5 ax56u 追求稳定XDR3010 V2.0

spacious 发表于 2023-8-4 08:38
360的比较小众啊??靠谱不

不止360呀,7981不是有10来款吗

看看我的360t7风扇版本,q30也有货

arg10 发表于 2023-8-4 08:52
我和你需求一样  100m带宽不玩游戏    k2p刷的老毛子当ap   够用了  等升级带宽时候再换设备  定时重启下就 ...

我升级成电信千兆了!?设置光猫和K2P每天凌晨3点半自动重启??

够用就行 被必要折腾  详情 回复 发表于 2023-8-7 08:59