QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人,小白求路由器推荐

移动200M宽带,家里有一个k2,和一个移动送的CMCC-A8路由器,因为送的CMCC-A8路由器是千兆的,因此它当主路由,和光猫一起放在2楼,1楼k2无线中继当作副路由使用

现在这个CMCC-A8老是出问题,要么没网,要么连不上的,中移铁通的产品就是坑,因此有了个更新主路由的想法
放在老家主要是父母使用,主要需求就是稳定,信号尽可能能好,对于可玩性我自己也没什么要求,在这些基础上求推荐一个性价比比较高的路由器
另外我看到帖子k2刷集客固件可以组mesh,可以和其他厂商的设备和固件组吗,能组mesh的话我就代替中继方案了,不行我就还让k2在1楼中继

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
50左右k2p,100出头wr30u,200出头ax3000t,再往上ax6000或ax5400电竞?个人拙见,纯参考,不喜请勿喷

好滴,谢谢哥,我去看看  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没预算 我才不说,虽然我推荐红米AX6000

200以内,谢谢哥  详情 回复 发表于 2024-2-12 21:47

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-2-12 21:47
没预算 我才不说,虽然我推荐红米AX6000

300以内,谢谢哥, 红米AX6000有点超预算

以300 出头 效果 性能好得多  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:29

k2p足以,老毛子固件

好的,A1和A2有区别吗  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:48

要不要wifi6,不要买tp水星系列的ac1900规格的。什么191G 7400 7500 7600这些二手货。花不了多少钱。图的话,那就买两个7981方案的华三筷子筒nx30p 小米的ax3000t乱七八糟的

wifi6还是要吧,我查一查这几个  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:44

忘了,电信定制机还不错,买个msg1500x0.0回家用用也还不错

200M的宽带,MT7621的机器绝对能胜任,咸鱼选30-50元左右就行。

至于固件,个人比较推荐高恪。
虽然它有N多不好,不过它有“远程管理”,而且很稳。

高恪的固件太老了,最新的也都20年的,而且不支持zerotier,只能用高恪官方的  详情 回复 发表于 2024-2-29 16:51
我刚测了下速,好像是500M带宽,这个还能满足吗  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:50

京东云啊,绑定账户刷积分。最后基本不花钱

以前考虑过,但是我一年只回来一两次,出了问题不好处理,而且只有30M的上传带宽  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:35

xixihaha一整天 发表于 2024-2-12 21:47
300以内,谢谢哥, 红米AX6000有点超预算

以300 出头 效果 性能好得多

yanqing110 发表于 2024-2-12 22:27
京东云啊,绑定账户刷积分。最后基本不花钱

以前考虑过,但是我一年只回来一两次,出了问题不好处理,而且只有30M的上传带宽

yikeyangshu 发表于 2024-2-12 22:04
要不要wifi6,不要买tp水星系列的ac1900规格的。什么191G 7400 7500 7600这些二手货。花不了多少钱。图的话 ...

wifi6还是要吧,我查一查这几个

aiyy680 发表于 2024-2-12 22:03
k2p足以,老毛子固件

好的,A1和A2有区别吗

Liam_023 发表于 2024-2-12 21:41
50左右k2p,100出头wr30u,200出头ax3000t,再往上ax6000或ax5400电竞?个人拙见,纯参考,不喜请勿喷 ...

好滴,谢谢哥,我去看看

gdsing 发表于 2024-2-12 22:08
200M的宽带,MT7621的机器绝对能胜任,咸鱼选30-50元左右就行。

至于固件,个人比较推荐高恪。

我刚测了下速,好像是500M带宽,这个还能满足吗