QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人,求推荐路由器

商店里用,给客人用。

基础功能:连接设备多了不卡,能防止某一设备占用带宽(如下载),能远程管理;
高级功能:WiFi认证,不用手机验证码之类的验证,单纯就是不想让人知道密码长时间连接而已;(不知道有没有这种实现方式)
新人,求推荐

------------------------------------------------------------------------

十分感谢各位大佬的回复,需求已更新(更明确)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二。有的,都可以支持,自己做个WIFI码。

动态的嘛?具体如何实现呢  详情 回复 发表于 2023-10-29 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-10-29 15:54
二。有的,都可以支持,自己做个WIFI码。

动态的嘛?具体如何实现呢

微信小程序,有免费的  详情 回复 发表于 2023-10-29 15:57
华为或小米WIFI设置点分享就能 生成二维码。但不是动态的,你要动态的就买套锐捷的路由,有动态密码和时间控制。  详情 回复 发表于 2023-10-29 15:57

wangyeoh 发表于 2023-10-29 15:55

华为或小米WIFI设置点分享就能 生成二维码。但不是动态的,你要动态的就买套锐捷的路由+AP,有动态密码和时间控制。

wangyeoh 发表于 2023-10-29 15:55

微信小程序,有免费的

OPENWRT其实 也能实现 ,就是你自己要会折腾WIFIDOG,并且还能做应用和用户过滤。

一键搞定

https://github.com/Yonatan-D/WiFiConnector

另外,店里面用的话,记得把 dhcp 时间改短一点,不然人流量大的话,dhcp 池不够分配