QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

麻烦推荐路由器

麻烦大伙给我推荐2个路由器组网使用,先谢谢了!
车间大概1600平方(见下图大概形状),想装2个无线路由器组网,不知道有没推荐的,带机量大概50台,供给设备传输数据和监控器使用。
网络环境:电信光猫+路由器或无线路由光猫拨号(暂不清楚拨号方式),然后接线到车间。
车间环境:广东天气,冬天还好,夏天的话,车间温度可能会高些,30-35度。

1、路由器要求稳定散热好,不要那么贵的,公司给的预算有限。
2、两台组MESH吗?还是AP?还是哪种方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
车间大概1600平方,属于工业场景,用;两台ac85p 有线就行(稳定),不贵信号好,华硕做工强稳定,切记不要用大路厂商的低端wifi6 ,大路厂商的低端wifi6 电路设计做工不行,没有外置供放,不稳定,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2个锐捷路由+AP 直接选,或打电话 要他们给你推荐,然后 淘宝自己去买,商用就不考虑家用型号了。

我有k2p,稳定必须K2P A1黄口经典,信号强,铝合金的外壳子,散热好,稳定的一批。联系方式私信给你了。

人家车间用,就不要推荐二手了,出了问题人家老板骂他可能丢饭碗。  详情 回复 发表于 2023-11-21 11:17

进来学习下

k2p什么固件稳定啊

如果要远程看监控的话,建议wifi6-ax6000以上,或者是wifi5-ac2900以上。
路由器旁边再整个小风扇,要不然夏天可能发热不稳定。
走有线mesh,主要看老哥的预算,选择很多,丰俭由人。

看大家推荐的,工厂用的,要什么WIFI6,难道设备都支持WIFI6 了,关键是要稳,感觉用四个最好,掉顶上,

蛋蛋香喷喷 发表于 2023-11-20 15:27
k2p什么固件稳定啊

老毛子

梅花鱼 发表于 2023-11-20 17:04
老毛子

能发一个吗

楼主| | 显示全部楼层
Maximilian 发表于 2023-11-20 12:48
车间大概1600平方,属于工业场景,用;两台ac85p 有线就行(稳定),不贵信号好,华硕做工强稳定,切记不要 ...

AC86U如何?

没必要,你车间要稳定,同时车间电磁环境复杂,电源波动大,ac86u 比较热,电源功耗也比ac85p 高。ac86u 有暗病,  详情 回复 发表于 2023-11-21 11:14

没必要,你车间要稳定,同时车间电磁环境复杂,电源波动大,ac86u 比较热,电源功耗也比ac85p 高。ac86u 有暗病,

玉米穗不吃花生 发表于 2023-11-20 13:32
我有k2p,稳定必须K2P A1黄口经典,信号强,铝合金的外壳子,散热好,稳定的一批。联系方式私信给你了。 ...

人家车间用,就不要推荐二手了,出了问题人家老板骂他可能丢饭碗。

蛋蛋香喷喷 发表于 2023-11-20 20:39
能发一个吗

有个网站你都不知道,老毛子固件的,我用电脑给你发,现在是手机

蛋蛋香喷喷 发表于 2023-11-20 20:39
能发一个吗

忘了给你发了,今天发,要不你在论坛搜一下就能找到

https://opt.cn2qq.com/padavan/ 固件在这里下载  详情 回复 发表于 2023-11-23 17:08