QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 请问pve或esxi下只装ikuai和openwet的话,用什么10w以内的cpu?

主要是放弱电箱,小主机体积不能大,二是像N5105性能肯定好,倒是只装ikuai和openwrt的话又太浪费,J4125性能只比N4100搞了3%,价格却高了27%,性价比没N4100高,但N4100单核又只有1000分左右,有没有装这两个系统刚刚好的cpu。进户宽带两条,一条1000m,一条500m。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有....这些耍的玩意儿,不能考虑性价比...只考虑喜好就好..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兴趣大于性价比

那就J1900啊

xusb2022 发表于 2023-8-19 10:22
那就J1900啊

别人2条宽带,j1900跑不满

j249971 发表于 2023-8-19 11:04
别人2条宽带,j1900跑不满

那就再加一台j1900

我选了N100

没有刚好的,多余性能你可以装个win10

已经有一台i5 8600t的AIO主机,里面目前是istoreos+win10+centos+黑裙+wxy,结果发现istoreos做旁路由网关,国内很多软件打开慢,于是想弄个性能不过剩的小主机当主路由。不知N4505如何?有大佬用过么?  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:43

楼主| | 显示全部楼层
j249971 发表于 2023-8-19 19:46
没有刚好的,多余性能你可以装个win10

已经有一台i5 8600t的AIO主机,里面目前是istoreos+win10+centos+黑裙+wxy,结果发现istoreos做旁路由网关,国内很多软件用手机wifi6连接时打开慢,于是想弄个性能不过剩的小主机当主路由。不知N4505如何?有大佬用过么?

sanfordzhou 发表于 2023-8-19 20:43
已经有一台i5 8600t的AIO主机,里面目前是istoreos+win10+centos+黑裙+wxy,结果发现istoreos做旁路由网关 ...

j4125好兼容性好

q69251414 发表于 2023-8-19 17:40
那就再加一台j1900

你有毒,这样有用吗

千万不要买5105 这货弱电箱压不住的 发热量巨大 建议直接4125 完全符合要求 发热少 又稳定

我买了8505。。。  详情 回复 发表于 2024-2-9 00:32

楼主| | 显示全部楼层
luodaoyi 发表于 2023-9-17 14:55
千万不要买5105 这货弱电箱压不住的 发热量巨大 建议直接4125 完全符合要求 发热少 又稳定 ...

我买了8505。。。