QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zheng***

[2017-8-31]替换 kernel 带软件中心的 K3 梅林,更新:屏幕已经可以关闭!

火.. [复制链接]
你俩真有才,不过似乎有bug啊,刚才改了无线地区为美帝重启完,软件中心不能用了,跟刚刷完固件一样,点了更新之后装的插件都没有了,重新装了插件结果快鸟无限显示账号错误,两个版本都这样,美元连上了翻不出去....折腾中

我倒没此问题。改了区,重启,kp和美元都用得好好的。不能用是不是jffs分区又挂不上了?  详情 回复 发表于 2017-8-30 06:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ducaixuan 发表于 2017-8-29 17:06
这是分区图,跟6大的不同

怀疑你有没有刷过6的版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhengxinhn 发表于 2017-8-29 17:27
因为都是一样的方法,直接拼起来的。
他没发固件我就自己弄了一个。

貌似只有换地区的那一次自动重启会让软件中心出问题,手动重启了一次插件没有消失,pc登录发现快鸟安全模式了,美元依然上不去....

官版ROOT只用了扶墙和拦广告,因为真心不会很多代码,只是一个使用者,不愿当伸手,天天爬贴。

求fan greatwall插件下载地址  详情 回复 发表于 2017-9-1 08:47

我是直接用的楼主的固件刷入K3,重启几次没什么问题,无线MAC不可修改,屏幕常亮,LAN1双路线作WAN,其它均正常。
国外上网 双working,NAT类型测试软件显示 Full Cone,暂时还没用主机测试UDP转发。无线网络区域调成US,暂无问题。

我的JFFS 显示 Unmounted  跪求 解决办法

看说明啊,部分出厂 246 固件的可能会有问题。 先在 63780223 大神的版本下,确认 JFFS 分区能格式化挂载的再刷我的。 详细信息自己翻吧 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=249788  详情 回复 发表于 2017-8-29 19:29

改完地区,澳大利亚,
访问梅林web管理界面卡卡的,上网访问网页卡卡的,
于是ping 114测试   2个包,固定卡一个
如图可看,不知道是不是和改区有关系,我改区测试无线很多次,不知道是否有影响,体验了一把梅林,准备刷回官改了
PS:改区n次测试,我觉得澳大利亚的信号最好~~

PS,是我的问题,开着wirelessmon忘了关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改了澳洲最后到底怎么样?  详情 回复 发表于 2017-8-29 20:09
改区域我没试过,因为原作者的版本就是不能改区域的。  详情 回复 发表于 2017-8-29 19:36

楼主| | 显示全部楼层
bbs9199 发表于 2017-8-29 19:22
我的JFFS 显示 Unmounted  跪求 解决办法

看说明啊,部分出厂 246 固件的可能会有问题。
先在 63780223 大神的版本下,确认 JFFS 分区能格式化挂载的再刷我的。
详细信息自己翻吧 https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=249788

晚风吹醒我 发表于 2017-8-29 19:28
改完地区,澳大利亚,
于是ping 114测试   2个包,固 ...

改区域我没试过,因为原作者的版本就是不能改区域的。

晚风吹醒我 发表于 2017-8-29 19:28
改完地区,澳大利亚,
于是ping 114测试   2个包,固 ...

改了澳洲最后到底怎么样?

综合来说,我觉得澳大利亚的表现最好,其次美帝,相差不大  详情 回复 发表于 2017-8-29 20:19

毛毛卷 发表于 2017-8-29 20:09
改了澳洲最后到底怎么样?

综合来说,我觉得澳大利亚的表现最好,其次美帝,相差不大

我来恩山就是为了看你!

也算用了1天了,明天架个游戏模式 V2 的55 测试下。

已刷,效果非常好,美元和kp都很流畅,温度低信号佳,硬盘读写很快
唯独想另装entware-ng,opt链接在tmp下,根目录只读改不了,重启就丢失了,可玩性比lede差太多了。。。
感谢楼主和各位高手的努力!

这应该不算问题吧,请看此贴 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=251338&highlight=ware 把jffs 分区链接到opt就行了,再加个开机启动  详情 回复 发表于 2017-8-30 12:29

现在梅林可以单线双拨吗?