QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: loveh***

【下载宝Padavan固件WAN口改LAN口非AP模式】构建同一网段辅助网关,启用hiboy各种功能

火... [复制链接]
micyao 发表于 2018-5-29 07:50
楼主 下载宝不是可以自动设置成ap模式

AP模式后没有所有WAN功能了..没有转发..很多东西用不到

楼主,我想请教一下,我的新3可以实现你所说的功能吗?作为WAN转LAN+4LAN+WIFI,想五个口全部用上,房间有线设备多  详情 回复 发表于 2018-11-12 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lovehuiping 发表于 2018-1-14 16:48
请认真看贴.按着一条一条做是没有问题的...有问题就贴一下WAN设置图,脚本图,,系统信息--路由表 的截图上 ...

我也遇到这种情况,后来经过一晚上折腾后得出经验:
设置完下载宝的WAN口 IP、掩码、DNS参数后,重启下载宝,wan口就能连网了。
以后使用的时候,重启之后千万不要在WAN口设置那点“应用本页设置”,那样会更改路由表,导致上不去网。
解决办法也很简单,重启下下载宝就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来来,有谁把下载宝超频到1G的说下

超能超.但会不定时重启..现在回880M了..超了机器很热.改善散热再超可以再常试  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:55

mikeem 发表于 2018-5-30 10:40
来来,有谁把下载宝超频到1G的说下

超能超.但会不定时重启..现在回880M了..超了机器很热.改善散热再超可以再常试

那还是算了,不拆腾  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:59

lovehuiping 发表于 2018-5-30 16:55
超能超.但会不定时重启..现在回880M了..超了机器很热.改善散热再超可以再常试

那还是算了,不拆腾

首先感谢lovehuiping 的帖子,用软路由和下载宝设置成功,但有几点要心得,在这儿与大家分享
1、代码一定要按教程的位置插入,然后先点应用本页面设置,然后再重。
2、主路由的DNS不能用下载宝的,必须为电信DNS,否则会上不了网。
3、每次修改下载宝相应配制后,最好重启,可能 影响上网
4、还有那个纸飞机我不会用,哪位能给一个教程
谢谢

贴主,迅雷是如何设置才能可以下载的共享盘里,我下载时老是提示空间不足.事实上硬盘里空间是足够的?

lz,你是怎么解决时间不同步的问题?
我下载宝重启之后经常时间不同步,时间不同步很多插件就无法用了,比如frp

照着教程搞好了,用得不错。现在搞了个改usb口k2p,也想用这种方式,wan口转lan口,用路由模式去广告。就是不知道脚本怎么写,能指导一下吗?

K2P有4个LAN口啊.....不用转.....直接插.按教程后面的来  详情 回复 发表于 2018-6-4 19:52

稻草祭 发表于 2018-6-4 17:24
照着教程搞好了,用得不错。现在搞了个改usb口k2p,也想用这种方式,wan口转lan口,用路由模式去广告。就是 ...

K2P有4个LAN口啊.....不用转.....直接插.按教程后面的来

好的 我试试 以为可以多一个网口用呢 多谢  详情 回复 发表于 2018-6-4 20:00

lovehuiping 发表于 2018-6-4 19:52
K2P有4个LAN口啊.....不用转.....直接插.按教程后面的来

好的  我试试   以为可以多一个网口用呢   多谢

楼主你好,我用K2根据你的步骤设置了,但是路由没法访问外网,我看route也添加成功了网关为一级路由,DNS也是一级路由,这个是啥情况呢

稻草祭 发表于 2018-6-4 20:00
好的  我试试   以为可以多一个网口用呢   多谢

兄弟你K2P成功了吗,我用K2没成功

我的设置是主路由DHCP,要fan greatwall的终端手动指定网关和DNS为K2的IP,但是K2的LAN口连接一级的LAN口,添加K2的网关和DNS为一级路由IP也成功了,但是K2就没网,网路状态那里显示网线没插

蛋哥 发表于 2018-1-19 15:43
按照楼主的成功了,电脑也可以翻qiang去广告 。但是好像手机翻不了qiang但是可以去广告  dns跟网管手机都获 ...

兄弟你问题解决了吗?我也是电脑可以fan greatwall,手机不行