QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教大神两个k2p刷集客组网为什么不切换

家里两台k2p,一个a1版本刷卡集客ac,放置卧室橙色标注位置,一个a2版本刷的集客ap放置在粉色标注客厅位置,测试了一个多小时,怎么在房间走动测试软件都提示并无切换网络,导致很多地方信号还不如以前两个wifi的时候,现在默认值漫游阔值是-80,按照教程设置过-70,-60都还不如-80,已将关闭了kvr,是用得有线链接的,回路设置的有线回路,没有设置mesh组网无线回路
如果不添加设备的情况下,只有两个k2p外加一个交换机,光猫无法实现拨号的情况下,是不是只能分别设置两个WiFi用了?刷其他固件也不能实现漫游了?

此图纸入户花园位置不对,是在客厅隔壁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开启KVR才可以无线漫游,要不然设置mesh才可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷集客ac固件这台k2p WIFI是独立的,不参加mesh组网的,你一共需要三台设备,另外两台刷集客ap固件的才能组mesh

不需要刷ac,两个都刷ap,我的可以无缝漫游

两个ap就行了,ac是用来管理ap的不是用来漫游的

AC不参与漫游,你可以两个k2p都刷AP固件,其中一台当微ac使用,kvr开启,快速漫游

我只有这两台路由器,都刷ap的话可以用微ac拨号吗?我现在是两台路由器一台交换机  详情 回复 发表于 2021-8-27 11:47

不用ac
两个都刷ap

它们之间会有一个作为微ac进行控制,

guqicheng 发表于 2021-8-27 10:54
AC不参与漫游,你可以两个k2p都刷AP固件,其中一台当微ac使用,kvr开启,快速漫游

我只有这两台路由器,都刷ap的话可以用微ac拨号吗?我现在是两台路由器一台交换机

集客的AP固件没有拨号的功能,或者你可以换个思路,光猫拨号,开启dhcp,然后光猫接交换机,再接入ap,这样就可以了  详情 回复 发表于 2021-8-27 11:53

13007671699 发表于 2021-8-27 11:47
我只有这两台路由器,都刷ap的话可以用微ac拨号吗?我现在是两台路由器一台交换机

集客的AP固件没有拨号的功能,或者你可以换个思路,光猫拨号,开启dhcp,然后光猫接交换机,再接入ap,这样就可以了

我这个是老光猫了,百度了下即使破解实现拨号硬件也是跟不上,看来只能再加一个路由器了。我这两个k2p刚好满足无线需求,以前是两个分开的,手动切换比较麻烦  详情 回复 发表于 2021-8-27 12:01

guqicheng 发表于 2021-8-27 11:53
集客的AP固件没有拨号的功能,或者你可以换个思路,光猫拨号,开启dhcp,然后光猫接交换机,再接入ap,这 ...

我这个是老光猫了,百度了下即使破解实现拨号硬件也是跟不上,看来只能再加一个路由器了。我这两个k2p刚好满足无线需求,以前是两个分开的,手动切换比较麻烦

如果不添加设备的情况下,只有两个k2p外加一个交换机,光猫无法实现拨号的情况下,是不是只能分别设置两个WiFi用了?刷其他固件也不能实现漫游了?